Top.Mail.Ru
Ответы

Лудомания. Помогите советом.

Здравствуйте всем. Мне 32 года, детей нет , живу с парнем. Начала играть год назад, подняла хорошую сумму, но слила ее обратно. Начала мучать совесть, жадность и чувство вины. Набрала кредитов и долгов на большую сумму.в попытках отыграться, потратила третью зарплату, долги так и не отдала. Парню сказать не могу, выгонит из квартиры ( это его жилье). Я не знаю что делать, очень плохо чувствую себя. Хочется отмотать время назад, но это невозможно. Посоветуйте ,что мне делать. Мне очень стыдно перед парнем, мамой , людьми ,у которых в долг набрала. Я не знаю как оплачивать кредиты ,которые я набрала. Свою жизнь превратила в ад.

По дате
По Рейтингу
Новичок
10мес

Прежде всего нужно успокоиться и взять паузу на месяц -или два месяца. После этого или во время этой паузы нужно разработать план игры или стратегию. Кроме этого, изучить банковское дело, чтобы деньги, которые у Вас есть, просто так не лежали, а были под процентами. Когда мозг отдохнет, когда будет четкий план действий, тогда уже стоит предпринимать какие то шаги. Кстати на чем Вы играли то?

Оракул
10мес

ЖИТЬ ПО ПРАВДЕ.
НАГРЕШИЛА - РАССКАЖИ,
И БУДЬ ЧТО БУДЕТ!

Просветленный
10мес

пиши номер карты ща оплатим долг

Оракул
10мес

Ставить всë на шесть черное