Голосование за лучший ответ
R.A.D.A.R.
Просветленный
(29779)
3 месяца назад
люди боятся того, чего не понимают
а вообще многие добавки весьма сомнительны в плане здоровья. Да взять те же ублюдские сосиски и прочее дерьмо, напичканное крахмалом. Что в этом полезного? Да ничего, хотя натурально. Но помимо этого туда же пихают, например, нитрит натрия, который явно не стоит жрать много. Но мы же любим побольше да посытнее
?
Оракул
(73495)
3 месяца назад
потому что когда переходишь на здоровое питание проблемы со здоровьем проходят, конечно она будет на последних местах, это же яд, если на первом, то можно сдохнуть сразу)
Arnold KellerУченик (163)
3 месяца назад
Здоровое питание, как правило, дорого, думаю, в этом и кроется основное и изначальное отличие, но и там тоже присутствуют добавки, по крайней я пока другого не видел, в том же соевом мясе для придания определённой текстуры используется, как правило, гексан, но соевое мясо вроде как в целом полезнее обычного, в общем, как я уже и сказал, я думаю, в приведённом вами примере основное различие никак не в наличии или отсутствии пищевых добавок.
Riglee33
Профи
(684)
3 месяца назад
Люди забыли, что сами состоят из химии. Ахах, их пугает то, что они не знают что это такое там написано. На самом деле даже то, что они называют натуральным на самом деле тоже не совсем натурально и без вмешательств. Те же фрукты на прилавке не полностью натуральны. Везде есть это ГМО, просто производители любят делать вид, что их продукт полезнее и лучше остальных. Химические добавки не несут тот самый вред здоровью,о котором говорит какой-то дядя на ютубе, который надел белый халатик. Не вредны эти добавки так, как об этом кричат в интернете. Все в меру надо, даже натурального нужно в меру. Если обожраться любого продукта, то это и будет вредно. Даже если обожраться полезными натуральными апельсинами, то вероятность аллергии и болей в желудке выше, чем ты бы съел пару вафелек "химозных"
Method Man
Знаток
(447)
3 месяца назад
-_- не знаю, по - моему люди вообще состав не читают, за всю свою сознательную жизнь максимум мама моя один раз читала я видел и то это был даже не продукт?