Стоит ли покупать Игровой Руль ardor gaming silverstone?
Да конечно нет!
ДНС заявляет нам сумму 20.000рублей.
И что мы получаем за эти деньги?
Танцы с бубном по установке драйверов (+Конченная настройка руля через приложение на телефон!)
За эту сумму мы получаем половину комплекта DEXP (КАЛЛ) Педали от руля за 11.500, и коробка передач от того же руля
Переплата за кривой руль, и за комплект DEXP просто с надписью Ardor
Но это далеко не все! Покрытие руля на столько омерзительное, такое ощущение будто взяли резину из (ЧЛehа резинового) и обмотали вокруг этого руля толстым толстым слоем.
Руль очень сильно выпирает из своей базы, что крайне не удобно когда нету установки, и играешь на столе!
Педали моё почтение все одинаковы, не какова интервала или сопротивление, тупо жмешь и все, хоть бы брусок как у Логитеч поставили, и то не додумались, но зато додумались в свой продукт засунуть педали от калл продукта.
Коробка передач, ну это вообще песня, 5 передач а 6 задняя, она не чем не отличается от того же набора с DEXP просто эмблему свою нарисовали и все! Снова засунули в свой продукт калл, она на только хлипкая, что я боюсь ее вообще трогать.
Вот мы и добрались до руля, сам руль слава богу не от куда не старее вроде, но качество желает лучшего, танцы с бубном при установки драйверов, вы должны его выключить из USB, зажать на руле кнопку по середине, дальше подключить обратно USB и сразу же убрать палец с кнопки которую вы зажали, и только потом программа подумает, и даст вам скачать драйвер, но погодите это не все! Дальше качайте приложение на телефон, я не как не понимаю с чего они взяли что это удобно???! Скачай приложение на телефон, снова потанцуй с бубном как что настраивать, и только потом ты получишь галимый интерфейс где ничего не понятно, а теперь перейдем к визуалке руля, все знаю что такое Лепестки, это некая коробка передач но на много болезненная, то есть с права лепесток повысить передачу, а с лева понизить, так вот оно (ПЛАСТМАССОВЫЕ) я боюсь их просто сломать, я не могу играть в свое удовольствие не задумываясь, все время что-то скрипит, лепестки сломать легко.
К чему же это все? Может кто объяснит мне, как надо было yEbаться об стену, чтобы придумать этот шедевр?
Драйвер очень легко установить, и что с телефона удобно, что и с компа. И где ты увидел 5 передач? На нем 6 передач и задняя. Лепестки у него нормально держатся. Если ты будешь давить со всей силы, то, конечно, они сломаются. Короче, тут предъява за ни за что.
На авито за 10к никто не запрещал покупать. А про танцы бубном не согласен, когда он пришёл ко мне, я просто подключил педали, коробку и бп к рулю, установил руль на стол, подключил к пк и через днс скачал драйвер и у меня всё заработало сразу же. К тому же за эти деньги лучшее что можно купить не считая ардор это logitech DFGT, а на нём уже танцы с бубном понадобяться ведь он не поддерживает windows 11 в отличии от silverstone и придётся либо отключать изоляцию ядра и подвергать свой пк опасности, либо откатываться на 10
Ардор это вообще помойка всё кто говорят что это хорошая фирма говноеды у которых денег нету, руль Бери от таких кампаний как логитеч, Thrustmaster