Top.Mail.Ru
Ответы
9 месяцев назад
от

Стоит ли покупать Игровой Руль ardor gaming silverstone?

Да конечно нет!
ДНС заявляет нам сумму 20.000рублей.

И что мы получаем за эти деньги?

1. Танцы с бубном по установке драйверов (+Конченная настройка руля через приложение на телефон!)

2. За эту сумму мы получаем половину комплекта DEXP (КАЛЛ) Педали от руля за 11.500, и коробка передач от того же руля

3. Переплата за кривой руль, и за комплект DEXP просто с надписью Ardor

Но это далеко не все! Покрытие руля на столько омерзительное, такое ощущение будто взяли резину из (ЧЛehа резинового) и обмотали вокруг этого руля толстым толстым слоем.

Руль очень сильно выпирает из своей базы, что крайне не удобно когда нету установки, и играешь на столе!

Педали моё почтение все одинаковы, не какова интервала или сопротивление, тупо жмешь и все, хоть бы брусок как у Логитеч поставили, и то не додумались, но зато додумались в свой продукт засунуть педали от калл продукта.

Коробка передач, ну это вообще песня, 5 передач а 6 задняя, она не чем не отличается от того же набора с DEXP просто эмблему свою нарисовали и все! Снова засунули в свой продукт калл, она на только хлипкая, что я боюсь ее вообще трогать.

Вот мы и добрались до руля, сам руль слава богу не от куда не старее вроде, но качество желает лучшего, танцы с бубном при установки драйверов, вы должны его выключить из USB, зажать на руле кнопку по середине, дальше подключить обратно USB и сразу же убрать палец с кнопки которую вы зажали, и только потом программа подумает, и даст вам скачать драйвер, но погодите это не все! Дальше качайте приложение на телефон, я не как не понимаю с чего они взяли что это удобно???! Скачай приложение на телефон, снова потанцуй с бубном как что настраивать, и только потом ты получишь галимый интерфейс где ничего не понятно, а теперь перейдем к визуалке руля, все знаю что такое Лепестки, это некая коробка передач но на много болезненная, то есть с права лепесток повысить передачу, а с лева понизить, так вот оно (ПЛАСТМАССОВЫЕ) я боюсь их просто сломать, я не могу играть в свое удовольствие не задумываясь, все время что-то скрипит, лепестки сломать легко.

К чему же это все? Может кто объяснит мне, как надо было yEbаться об стену, чтобы придумать этот шедевр?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
2мес

Драйвер очень легко установить, и что с телефона удобно, что и с компа. И где ты увидел 5 передач? На нем 6 передач и задняя. Лепестки у него нормально держатся. Если ты будешь давить со всей силы, то, конечно, они сломаются. Короче, тут предъява за ни за что.

Ученик
2мес

На авито за 10к никто не запрещал покупать. А про танцы бубном не согласен, когда он пришёл ко мне, я просто подключил педали, коробку и бп к рулю, установил руль на стол, подключил к пк и через днс скачал драйвер и у меня всё заработало сразу же. К тому же за эти деньги лучшее что можно купить не считая ардор это logitech DFGT, а на нём уже танцы с бубном понадобяться ведь он не поддерживает windows 11 в отличии от silverstone и придётся либо отключать изоляцию ядра и подвергать свой пк опасности, либо откатываться на 10

Мудрец
9мес

Ардор это вообще помойка всё кто говорят что это хорошая фирма говноеды у которых денег нету, руль Бери от таких кампаний как логитеч, Thrustmaster