Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую парку бундесвер лучше купить ?

dead pool Ученик (116), на голосовании 2 месяца назад
Встал выбор купить парку бундесвер между bw oliva которая 100 процентов хлопок с подстежкой искусственный мех и флектарной в расцветке камуфляж. Какая из них будет лучше и крепче ? Так то конечно по лесам я особо не хожу а тока по городу и камуфляж мне не нравится но флектарная парка понравилась по форме и функционалу крепости плюс ее хвалят . А вот bw oliva прям мне кажется хорошо для города и подстёжка на осень и зиму но там сто процентов хлопок не будет ли она уступать по прочности ? Флектарн куртка если ходить по городу наверн косо будут смотреть.
Голосование за лучший ответ
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (876876) 3 месяца назад
олива конечно, нафик флектарн гражданскому не нужен, какой бы крепкости ни была
Олег Оракул (89864) 3 месяца назад
для этого надо определиться - назначение носки и место носки.
камуфляж в городе смотрится с одной стороны "эффектно" а с другой - он - ! для окружающих ! - психологически !!! - неприемлем, если ты не имеешь хорошего физического развития.
Как то убого смотрится военная форма на "хилом доходяге".
Я сам - являясь пенсионером и ветераном БД - ношу "комок" только гулять с собакой и на охоту, а обычную - предпочитаю "классику" костюм или джинсы с спортивной футболкой "оверсайз"
dead pool Ученик (116) 3 месяца назад
Я крепкий парень занимаюсь свои телом . Цвет флектарн наверн уже хочется больше для коллекции купить ну и может для крутости брутальности . У бундесвер говорят износостойкая одежда
Олег Оракул (89864) dead pool , немецкая одежда всегда отличалась долговечностью
Похожие вопросы