Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли отказаться отказаться от товара на вб не оплатив его (на пункте выдачи)

вера Смирнова Ученик (93), на голосовании 2 месяца назад
Случайно заказала товар на вб а оплатить его не могу также как и отменить в приложении смогу ли я отказаться от него на пункте выдачи?
Голосование за лучший ответ
Aydar Galimov Профи (547) 3 месяца назад
Да, вы можете отказаться от товара на пункте выдачи Wildberries, не оплачивая его. Просто не забирайте заказанный товар, и сотрудник пункта выдачи вернет его обратно на склад. Это стандартная процедура, и никаких штрафов за это не предусмотрено.
вера СмирноваУченик (93) 3 месяца назад
То есть я прихожу показываю код и говорю отказ?
Aydar Galimov Профи (547) вера Смирнова,
Aydar GalimovПрофи (547) 3 месяца назад
Или если там другие вещи надо забрать то скажите сотруднику ПВЗ что не берете товар
Мишка Фреде знает Просветленный (38648) 3 месяца назад
Да, спишут 100 рублей за возврат если у тебя возвраты платные
нет наркотикам! Мудрец (15903) 3 месяца назад
если делать честно и культурно придти осмотреть товар ,отказаться по причине того что не подошел ну там по размеру по цвету или какой то брак на нём ,там заполнят документ отказа в котором вы всё это напишите тогда вас не внесут в чёрный список и будут в будущем ваши заказы исполнять ...а если грубо сделать то просто не приходить за ним он там через определённое время вернётся обратно но вы уже не станете вип покупателем а окажитесь в чёрном списке ...
То есть я потом вообще нечего не смогу заказать?
Ну типа я не хочу это заказывать и оплатить не могу я могу придти и сказать что отказ?
нет наркотикам! Мудрец (15903) вера Смирнова, можете придти и отказаться по причине того что он долго шел и теперь опоздал к определённому моменту ,ттеперь не нужен пока он шел вы купили такой же так как время поджимало ,ну в общем вам нужно весскую причину отказа назвать,тогда там к вам отнесутся с пониманием,это лучше если там про вас сложится мнение что этот покупатель быдло заказывает а за товаром даже не приходит лучше с ним не связываться и посылать его куда подальше если ещё что то будет заказывать..
Похожие вопросы