Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли мне записаться сразу к психиатру с такими проявлениями?

Настюшка Мияомада Знаток (412), на голосовании 3 недели назад
Я уже была несколько раз у нескольких психологов,мне после них легче не стало. У меня постоянные плохие навязчивые мысли, которые трудно контролировать, при выполнении мотонной однообразной работы,в том числе мысли и о смерти, мешающие мне нормально полноценно жить. Могу ли я с таким состояниям уже записаться к психиатру сразу?В 12 лет я стояла на учёте у психоневролога)
Голосование за лучший ответ
виктар ‮раткип Просветленный (21759) 1 месяц назад
К психотерапевту, с таким набором симптомов от психиатра лишь вред)
Настюшка МияомадаЗнаток (412) 1 месяц назад
А психотерапевт может выписать таблетки?
виктар ‮раткип Просветленный (21759) Настюшка Мияомада, именно он их и выписывает
Артур Рокстаров Мыслитель (9982) 1 месяц назад
Сколько вам лет?
Много, скоро 30 будет
Артур Рокстаров Мыслитель (9982) Настюшка Мияомада, А навязчивые мысли из за чего происходят не сможете сказать? Может быть что то тревожит вас?
Eugene Ray Гуру (2948) 1 месяц назад
Психологи вам не помогут, это вопрос уже к психотерапевту. Возможно проблема на уровне нейромедиаторов и подобного. После курса должно стать лучше
элина Искусственный Интеллект (108300) 1 месяц назад
Попробуйте поменять монотонную работу, может быть проблема отпадает сама собой?
Раньше помогало, но не на долго, уже и в обычной повседневной жизни лезут плохие мысли, а при монотонной работе они просто усиливаются максимально, помогает только сон иногда, но это не вариант, так как спать много это плохо, мне осталось дотерпеть примерно месяц,когда мою должность на работе поменяют, не однообразную
Похожие вопросы