Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пришла СМСка на телефон "по заявке 4354 оформлена сумма 23000 руб" не спишиться деньги?

Арбуз Кинни Ученик (196), на голосовании 2 месяца назад
перед этим я устраивалась на подработку в интернете менеджером, в вацапе не прислали ссылку на банки я проверила все в офф сайте и все сходились, я оформила, так как мне сказали оформить именно те, по этой ссылке, ещё я вводила паспортые данные, что ещё хуже чем слить номер в рассылку, поэтому у меня такой вопрос не спишится у меня деньги? или не будет кредита?
Голосование за лучший ответ
Кальцифер Мыслитель (7470) 3 месяца назад
Ой звучит страшно. Но я не совсем понял что вы имели ввиду говоря - прислали ссылку на банки я проверила все сошлось и оформила.
Арбуз КинниУченик (196) 3 месяца назад
ой, ну мне скинули ссылку, сказали только по ней оформлять, чтобы подключиться к системе авансов и ежедневных выплат, меня перекинуло на сайт банка, я решила через яндекс (не через ссылку) зайти на офф. сайт банка, вдруг ссылку которую мне скинули не достоверная, сравнила два этих сайта и они были одинаковые, ну я оформила карту, но сегодня как раз карта должна приехать и пошли эти смс и т. д.
ссылка которую мне скинули и ссылка офф сайта разные
https://finlg.ru/ou5 - вот ссылка которую мне дали
https://www.mtsbank.ru/ - а вот офф. сайт банка
Кальцифер Мыслитель (7470) Да, это мошенники и они тебя обманули. finlg.ru - это сайт деньги взаймы = микрокредиты. Теперь читай в сети, что делать если на меня взяли микрокредит. Вообще по идеи его можно не платить годами, пусть весит на тебе, лет через пять пойдешь работать и за месяц выплатишь всё. Но будут приходить филькины грамоты мол угроза подать в суд и арест жилья и т. п. ====== У тебя вообще какие эмоции по всей этой истории? Волнуешься, страх?
Серж Серж Искусственный Интеллект (119946) 3 месяца назад
На тебя уже взяли кредит. Скоро злобные дяди придут выбивать долг.
Арбуз КинниУченик (196) 3 месяца назад
ура, я буду драться
Серж Серж Искусственный Интеллект (119946) Арбуз Кинни, Будещь драться, получишь паяльником в зад.
Похожие вопросы