Top.Mail.Ru
Ответы

Вы бы рискнули пойти в одиночный поход на 7 дней?

Дополнен

Одна девушка, немка, пошла в такой поход в Германии и пропала буквально на последних километрах своего пути!! Теперь народ в инете злорадствует, пишут гадости, какие они якобы правильные и точно не пошли бы в такой поход. Но ведь девушка почти весь путь прошла!! И до этого опасностей никаких не было. А на последних километрах пропала. И то многие думают, что она пропала не на маршруте, а в городе после похода в супермаркет.

Дополнен

https://youtu.be/AdlqSPf6s_Y?si=wE49MmXEzJ4GZP23

Вот история про ту девушку!! Если кому интересно.

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Смотря куда... Если условия соответствуют моему опыту, то вполне такое возможно.
Хотя я в одиночку максимум ходил на 2 дня. А вдвоем-втроем были и более продолжительные походы.
А пропасть можно и дома, сидя на диване. Хотя, конечно, в походе всегда есть дополнительные риски.

Искусственный Интеллект
10мес

Мне не зачем рисковать, потому что я это многократно делал. Мой самый долгий одиночный поход составлял почти два месяца в дикой местности Норильска.

Мудрец
10мес

легко

Оракул
10мес

Я и без риска ходил и не на 7, а на 15.

Искусственный Интеллект
10мес

В безлюдную местность не пошла бы одна.
А фактически каждый год уезжаю на 7-10 дней одна в отпуск, живу в гостевых домах, гуляю, посещаю достопримечательности.
Был одиночный поход на один день, но на маршруте встретилось много людей.
Может случиться что угодно - переломы, инфаркт, инсульт, нападение диких зверей или маньяка, падение с высоты в ущелье и т.д.