Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

И что прикажете делать?

КИМ Козлова Ученик (88), на голосовании 2 месяца назад
Я вот недавно прочитал в книге, что семья это круг людей в котором ты чувствуешь себя в безопасности и доверяешь им. В кругу людей которых ты любишь и дорожишь ими... Значит у меня нет нормальной семьи.... Я в моём доме никому не доверяю и не чувствую себя в безопасности. Дома мне нормально только когда я один... Что делать? Ещё и с матерью поругались из-за того что я не пошёл есть арбуз ?. ВЫ ПОНИМАЕТЕ?! ИЗ-ЗА АРБУЗА!!! Мать манипулятор хренов.Не у меня всё хорошо. Каждый кто может уже сказал что мне грех жаловатся?. Меня не избивают, я не в нищете, но мне всё рано очень больно... ( простите за испорченное настроение, просто накипело)
Голосование за лучший ответ
фекальный сталагмит Мудрец (16405) 3 месяца назад
хз может думать о том что у кого то еще хуже в семье
КИМ КозловаУченик (88) 2 месяца назад
Знаю, но от этого ещё страшнее...
Игорь Искусственный Интеллект (109717) 3 месяца назад
купи три арбуза и конфликт исчерпан)
КИМ КозловаУченик (88) 3 месяца назад
Конфликт как раз таки из-за того что арбуз некуда девать и меня заставили им давиться ?
Игорь Искусственный Интеллект (109717) придётся есть)
vasyabobrovich Мыслитель (7499) 3 месяца назад
У кого-то хуже. К сожалению, очень много родителей из совка не понимают, что такое доброта, любовь. Этому три причины. Или они пережили что то страшное, или они не имеют мозга, как половина с совка, или они просто сумасшедшие.
Похожие вопросы