Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли победить собаку голыми руками?

Муждаба Муждабаев Ученик (136), закрыт 3 месяца назад
не какую нибудь шавку, которую можно криком отпугнуть, а вполне большую собаку 1 на 1. Подготовленный боец бьет в среднем 500кг, я не думаю что какая либо собака сможет выдержать такой удар, +у человека есть ноги, и натренированный человек может очень быстро и незаметно ими бить, держа дистанцию , а если собака и вцепится, то бороться с ней, так как любой взрослый борец физически сильнее любой собаки, умеет делать броски, заламывать шею и тд.
Лучший ответ
NataLina Искусственный Интеллект (110337) 4 месяца назад
По-настоящему рабочую собаку даже не пытайтесь. Ничего сделать не успеете. Первые доли секунды укуса - болевой шок, сползёте на землю.
Сходите на площадку на занятия ЗКС, сразу фантазии испарятся.
Остальные ответы
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (296856) 4 месяца назад
Попасть даже по дворняге не всегда получится, у них реакция отличная. А вот если она уже прыгнула и летит, то никуда с траектории не денется.
Жертвуя одной рукой собаку убить можно.
Андрей Супрунов Мудрец (13972) 4 месяца назад
Походу ты не видел собак, именно собак, а не то что в качестве интерьера в хате, хотя и из тех много таких, что очень сильно успеют тебя покалечить. Так что без оружия, человек не противник собаке, особенно крупной и натасканной на человека.
Муждаба МуждабаевУченик (136) 4 месяца назад
но я все равно не уверен что какая нибудь собака сможет пережить удар в тонну
Андрей Супрунов Мудрец (13972) Муждаба Муждабаев, а откуда возьмётся этот "удар в тонну", я вот не представляют кого либо весом в тонну. Тут ответы, а не детские рассказки.
Женя Высший разум (141566) 4 месяца назад
Фантазер))) На диване перед компом конечно сильнее всех на свете. И тигра заломаешь, и медведя)))
Муждаба МуждабаевУченик (136) 4 месяца назад
где я сказал что я тигра или медведя заломаю? Я задал просто задал вопрос на интерес.
Похожие вопросы