Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бросил парень.нужна помощь (не общаемся три дня)

~*мУрФеТоЧкА*~ Мастер (2409), закрыт 1 месяц назад
постоянно ссорились, после очередной ссоры я сказала то исправлюсь, а он сказал что будет дальше пить(до этого он бывало что выпивал с братом когда мы ссорились) и теперь решил что будет пить и будет общаться с братом еще чаще чем когда мы были вместе и они договорились пить на его др, но позже я узнала что он вообще не пьет(мой бывший парень), может у него просто была другая?после того как он бросил меня он сказал что разблокировал всех девушек с которыми общался раньше(он их блокировал когда мы были вместе)

меня разрывает что мы не общаемся(я очень сильно скучаю по нему)
.я даже не могу знакомиться с новыми людьми(такое чувство что все будут бросать меня так же как и он(меня очень сильно травмировало что он бросил меня))
но я вижу что он сидит в сети но не пишет и от этого еще грустно(да,я все еще надеюсь что он одумается и мы будем вместе либо хотя бы скажет причину почему меня бросил потому что когда я в жизни спросила "почему ты меня бросил?" он просто ответил "потому что" (при этом он злился когда я спросила это) я спрашивала очень много раз, он говорил "что у нас ничего не получится "
я ему писала смс ,слала стикеры он просто читал и не отвечал (но это было в тот день когда он бросил меня и на следующий день случайно позвонила(палец дернулся но я ему после этого написала что случайно набрала он так же прочитал и не ответил) и больше мы не общались)
Лучший ответ
Вячеслав Искусственный Интеллект (135308) 4 месяца назад
надевай чистые трусики и приезжай поможем забыть парня)
~*мУрФеТоЧкА*~Мастер (2409) 4 месяца назад
))))
HANI Просветленный (27362) ~*мУрФеТоЧкА*~, можешь без трусов . просто погуляем вместе .... воть ..
Остальные ответы
. Просветленный (20016) 4 месяца назад
Так, а нам то чего делать?
посоветовать как мне из этого треша выйти
. Просветленный (20016) ~*мУрФеТоЧкА*~, тебе ждать надо когда он проявится и прощения попросит. А если не проявится, то зачем он тебе? Чтобы на Ответах спрашивать, что тебе делать? А оно тебе надо такая фигня?
Gandalf Гуру (4645) 4 месяца назад
Мне кажется тебе лучше уйти от него. Помучаешься максимум месяц, потом забудется все
дай бог чтоб месяц
Sylar54 Искусственный Интеллект (278880) 4 месяца назад
Забудешь, вернее станешь проще относиться, лишь тогда, когда другой будет восполнять потерянные эмоции, которые ты испытывала вместе с ним, это тоже самое, как резко бросить пить или курить, принимать более вредные вещества - будет ломка, которая мешает жить, работать, многие начинают заедать сладким, чтобы было полегче. Тут тоже самое, только сложнее, потому что эмоции крайне сложно заменить. Более того, если ваши отношения были...не очень, где вы ловили кайф от ссор, да и такое тоже бывает, то в след. отношениях тоже будешь выводить на ссоры на ровном месте, чтобы получить то самое "лакомство". В общем в первое время займись делом, хобби, научись готовить новые блюда, разнообразь свою жизнь, не следи за ним в сети совсем, иначе всё будет зря. Через 2-3 недели попробуй пообщаться с другим, более интересным чем прежний.
HANI Просветленный (27362) 4 месяца назад
я сказала то исправлюсь, а он сказал что будет дальше пить - дальше можно не читать . пусть пьет дальше . а ты тоже алкоголик?
нет
HANI Просветленный (27362) ~*мУрФеТоЧкА*~, вот и умничка . а зачем тебе тогда алкашонок ? ... думаешь это круто или надеешься изменить ... а зря надеешься. если не хочет .. значит не хочет .
Табиб Искусственный Интеллект (201500) 4 месяца назад
Ищи другого парня.КЛИН КЛИНОМ ВЫШИБАЮТ.
Зеркальный Мир Мудрец (15680) 4 месяца назад
Ещё будешь с ним опять
врядли,он уже молчит четвертый день
Никто не вечен Ученик (102) 2 месяца назад
Если хотите, можете связаться со мной по телефону 89262448181.
Похожие вопросы