Sylar54
Искусственный Интеллект
(278880)
4 месяца назад
Забудешь, вернее станешь проще относиться, лишь тогда, когда другой будет восполнять потерянные эмоции, которые ты испытывала вместе с ним, это тоже самое, как резко бросить пить или курить, принимать более вредные вещества - будет ломка, которая мешает жить, работать, многие начинают заедать сладким, чтобы было полегче. Тут тоже самое, только сложнее, потому что эмоции крайне сложно заменить. Более того, если ваши отношения были...не очень, где вы ловили кайф от ссор, да и такое тоже бывает, то в след. отношениях тоже будешь выводить на ссоры на ровном месте, чтобы получить то самое "лакомство". В общем в первое время займись делом, хобби, научись готовить новые блюда, разнообразь свою жизнь, не следи за ним в сети совсем, иначе всё будет зря. Через 2-3 недели попробуй пообщаться с другим, более интересным чем прежний.
меня разрывает что мы не общаемся(я очень сильно скучаю по нему)
.я даже не могу знакомиться с новыми людьми(такое чувство что все будут бросать меня так же как и он(меня очень сильно травмировало что он бросил меня))
но я вижу что он сидит в сети но не пишет и от этого еще грустно(да,я все еще надеюсь что он одумается и мы будем вместе либо хотя бы скажет причину почему меня бросил потому что когда я в жизни спросила "почему ты меня бросил?" он просто ответил "потому что" (при этом он злился когда я спросила это) я спрашивала очень много раз, он говорил "что у нас ничего не получится "
я ему писала смс ,слала стикеры он просто читал и не отвечал (но это было в тот день когда он бросил меня и на следующий день случайно позвонила(палец дернулся но я ему после этого написала что случайно набрала он так же прочитал и не ответил) и больше мы не общались)