Паша Алексеев
Высший разум
(378190)
3 месяца назад
Бывает подходит, а бывает и мимо проходит. Все индивидуально...
Синастрия показывает только потенциал и характер отношений, подходит это именно нам, решаем только мы сами...
Как у Лермонтова
Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой…
А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой
В синастрии точно также, есть нейтральная, есть гармоничная, а есть и динамичная, на любой вкус.
Перспективу же отношений смотрят по динамике, или по событиям в ключевых точках разворотов радикса.
Например произошла встреча, например, в 20:50 - все будет в "шоколаде", а вот если в 21:10, то будут "налево" ходить, либо оба, либо кто-то один...
Причем "работают" только индивидуальные развороты, а все остальное только частные случаи, и домыслы отвечающих, как в анекдоте
* * *
Ведёт прием врач с практикантом-студентом мединститута.
Вдруг врача вызывает начальство, а практикант продолжает прием самостоятельно. Через некоторое время возвращается врач.
Практикант: "Принял трёх пациентов. Первый был с запором. Я ему дал таблетку слабительного. Он пошёл по коридору, потом побежал, в конце коридора махнул рукой и опять пошел. Наверно, помогло.
Второй был на костылях. Я ему тоже дал слабительного. Так он сначала на костылях ковылял по коридору, а потом костыли бросил и побежал. Помогло, наверно.
А третий пришёл с сильным кашлем. Я и ему дал слабительное. Вон в коридоре на стуле сидит, кашлянуть боится. Наверно, помогло.