Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогут ли 12 летние школьники сделать игру на юнити?

Михаил Шумов Ученик (126), на голосовании 2 месяца назад
Сидел я на одном сервере в дс, и там два школотрона обсуждают свою игру на юнити, они хотят сделать сделать игру об побеге от лесника, один отвечает за 3д модельки, другой за код на c#, второй говорил о том что уже выучил основы с#(циклы, переменные и т.д), а первый уже делает модели,они кстати думают что много заработают с игры, по голосу им лет 11 - 12.Сам я программист, знаю python, c#. Как думаете, у них получится сделать игру?
Голосование за лучший ответ
Ilia Romanov Знаток (440) 3 месяца назад
а в чем проблема, будет желание сделают
- Мастер (1168) 3 месяца назад
В теории - да, смогут. Unity достаточно дружелюбный движок для новичков. Однако, с учетом их возраста и опыта, вероятность создания полноценной, качественной и, тем более, коммерчески успешной игры крайне низка. Скорее всего, это обучение через практику. Начинать с амбициозных проектов - нормально. Пусть пробуют. Реальный заработок с игры - это уже другой уровень, требующий значительно больших вложений времени, сил и навыков.
Младший Сотрудник Мастер (1297) 3 месяца назад
Они столкнутся с трудностями возможно бросят всё на пол пути или всё таки сделают
Владимир Накамура Мастер (2281) 3 месяца назад
если талант есть тогда да, и практика плюс еще
Анон хз Знаток (325) 3 месяца назад
Ну нет. Типо им учится надо и совмещать школу, я уверен на 99% что они забьют спустя пол года, пусть кайфуют а не страдают таким. 70% инди проектов загибаются
etar125 Гуру (3996) 3 месяца назад
Нет, не получится. Ну максимум какой-нибудь неоптимизированный кал.
Ушёл в закат Мудрец (14664) 3 месяца назад
Сам я программист
Раз ты программист, то ответишь думаю на данный элементарнейший вопрос:
"Что такое алгоритм бинарного поиска, и как он выглядит O нотации??" если побежал гуглить - можешь не отвечать, просто знай что ты даже близко не программист
знаю python
Да неужели? у меня почему-то складывается ощущение что твои знания в петухоне не превышают и 10% всего что там есть
ПапаВысший разум (143900) 3 месяца назад
Фрагмент из реального интеврью 1990-х по C++:
-- Что такое виртуальный метод?
-- Это метод, который обращается к виртуальной памяти.

Занавес.
ПапаВысший разум (143900) 3 месяца назад
Это к тому, что аналогичные ответы бывают и на вопрос о двоичном поиске. "Это ээээ.... поиск в двоичной системе". :-)
Geforje FluxУченик (126) 3 месяца назад
А к чему ты это написал, сам ничего не знаешь, а бинарный поиск это САМЫЙ банальный алгоритм который можно придумать. Странно конечно, сейчас люди совсем отупели!
Ушёл в закат Мудрец (14664) Geforje Flux,
а бинарный поиск это САМЫЙ банальный алгоритм который можно придумать
я вроде для д36илов как ты написал "задам элементарнейший вопрос".
сам ничего не знаешь
Я даже спрашивать не стану с чего в твоей пустой голове сгенерировалась эта мысль, если комментарии проанализировать то ты просто обиженка которая за своего дружка решил впрягаться, либо ты автор со второго аккаунта ?
Леонид Поплавский Мастер (1998) 3 месяца назад
Лет за 10 - да, получится.
Кстати, "погромистъ", а ты сам то си-шарп отличаешь от "крестов"? Свой вопрос задал в ветке про "кресты", а в тексте вопроса - "шарп". Значки ++ и # ведь разные.
Павел Михаловский Просветленный (36142) 3 месяца назад
Игру-то они вполне могут сделать. В Unity не так сложно сделать. Только вопрос какого она будет качества.
Насчёт заработать - тут уже тяжелее, игра должна чем-то цеплять, а тут однотипным раннером вряд ли получится
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (309770) 3 месяца назад
Смогут, если будут стараться, но шедевр у них вряд ли получится. Хотя в истории были случаи, когда школьники создавали шедевр, но это редкие исключения.
Plush Tush Знаток (330) 1 неделю назад
Зайди в гугл плей, там почти все игры от школяров сделанные на коленке
Похожие вопросы