Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

'Высказывал претензии к качеству пищи' - ну точно психбольной; в психбольницах же кормят икрой и стейками

Glen Thompson Мастер (1902), на голосовании 1 месяц назад
Из научного труда (не 'журналистского расследования')

http://elar.ssmu.ru/bitstream/20.500.12701/2322/1/mon_ssmu-2015-3.pdf
......
В отделении вначале был одинок, высокомерно разговаривал с медсестрами, легко раздражался в ответ на замечания, грубил. ВЫСКАЗЫВАЛ ПРЕТЕНЗИИ К КАЧЕСТВУ ПИЩИ,
эгоистически отстаивал свои интересы в ущерб другим пациентам
.........

Психиатры, скажите - если мне не понравилось больничное хлёбово, вы этот факт запишите в мою историю болезни как 'симптом психопатии' (вышеуказанный пример - он про как раз расстройство личности')

;-)

?
Голосование за лучший ответ
Абадон Громов Оракул (68523) 2 месяца назад
В чем вопрос я не понял
Glen ThompsonМастер (1902) 2 месяца назад
повторю вопрос из исходного поста:

Психиатры, скажите - если мне не понравилось больничное хлёбово, вы этот факт запишите в мою историю болезни как 'симптом психопатии' (вышеуказанный пример - он про как раз расстройство личности') ?
Абадон Громов Оракул (68523) Glen Thompson, зависит от болезни , ты отказался от больничной еды и принял решение самовольно питаться , а знач ты отказываешься от лечения , потому что ты сто пудов Буш употреблять больше сахара Жиров калорий . Но снова , все зависит от болезни возраста и прочего
Похожие вопросы