Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой пылесос лучше?

Игорь Ткач Ученик (123), на голосовании 2 месяца назад
Привет, Всем! Я хочу купить новый пылесос, но не могу определиться. Какой вы бы посоветовали?
Голосование за лучший ответ
Борис Ученик (109) 3 месяца назад
Привет. Я недавно купил робот-пылесос iRobot Roomba 980, и он просто отличный. Очень удобно, что он сам пылесосит, пока меня нет дома.
Катя Ученик (116) 3 месяца назад
Привет всем! Робот-пылесос, конечно, хорош, но я предпочитаю обычный вертикальный пылесос Dyson V11. Мне кажется, что он справляется лучше с глубокой чисткой ковров.
mda hes Оракул (98570) 3 месяца назад
Бош
Самсунг
Моющий Томас
Денис Курбэнчик Ученик (113) 3 месяца назад
Беспроводные пылесосы удобны, особенно если у тебя много мебели или лестниц. Но учти, что они обычно менее мощные и батарея может быстро садиться. Например, у меня был Dyson V8, и батарея садилась через 40 минут.
Михаил Рыбаков Знаток (344) 3 месяца назад
Пользуюсь беспроводным пылесосом BQ. Меня устраивает. Нравится, что у него сгибающаяся трубка, так удобнее не нагибаясь пылесосить под диваном, шкафом или столами. Если будете выбирать пылесос, то обязательно смотрите на силу всасывания, и чем она выше, тем лучше. Большой моющий стационарный не рекомендую, так как у самого был такой. Из его минусов - огромный, неповоротливый, нуждается в регулярной полной мойке/чистке/сушке, чтобы оставшаяся грязь не начала гнить и вонять.
Алёна Степанова Ученик (116) 3 месяца назад
От мидея хорошие, у меня VCS43A15, и я маме такой же подарила, ей тоже очень нравится. Хорошо все убирает, тщательно. Мощный достаточно
Андрей Веленов Ученик (125) 2 месяца назад
Я советую сразу брать профессиональный пылесос, он намного мощнее обычного, поэтому убираться с ним одно удовольствие. Я давно уже пользуюсь таким пылесосом от Truvox, брал его нa https://www.ruscleaner.ru/categories/truvox/53-pylesosy и ни на что не променяю.
Похожие вопросы