Голосование за лучший ответ
время песок - время вода
Просветленный
(25845)
3 месяца назад
да ..не ,, братка )) , хи хи , ты просто спидаешь все му этому много значений . ну и со временем ... интерес может пропасть .. могут появиться другие приоритеты у человека и тп .
при желании мрожнео поддерживать общение дружбу .. ну просто знаем знаем . там привет как дела )).
ненужно обязательно что то хотеть .. что то этакое такое ... если у тебя как то приелось ну незнаююю что нить изобразите сделай перерыв ...
надоело по видео чату видеть одни и те же титьки и пещерку )) ... конечно надоест )) рано или поздно все ... надоедает .
нуу как бороться ... все зависит от тебя .. внутренне . понять принять осознать .
вопрос дорог ли тебе человек интересно ли , хочешь ли быть с ним .
Хатуль Мадан
Оракул
(68772)
3 месяца назад
Нельзя любить картинку в смартфоне и текс в мессенджере.
Это психическое отклонение или детская фантазия.
Ты имена вашим детям уже придумал?
В реале это окажется другой человек. Обычный. Образ феи развеется.
Ты узнаешь, что она пердит, когда какает, может не мыть за собой посуду и разбрасывать по полу свои ношеные трусы, иметь неприятный запах изо рта и не уважать твою маму.
Илья ВысоцкийУченик (115)
3 месяца назад
мне без разницы, как она пукает, какой у нее запах изо рта, разбрасывает ли на полу она свои трусики или нет, это не так важно
loli_face
Гуру
(3015)
3 месяца назад
Ситуация звучит так, будто дело совсем не в выгорании, а в его причинах. Не слишком сильно похоже, что отношения приносят вам пользу или какое-либо удовольствие. Подобные вопросы нормальны на ранних стадиях, но мне кажется, что лучше будет все решить после встречи. Но на вашем бы месте я бы предпочла бы расстаться
Илья ВысоцкийУченик (115)
3 месяца назад
у нас все было идеально с февраля до июля, ссоры были, но у кого их нет?
вот с июля что-то не так все
У нас отношения на расстоянии (кто пишет, что отношения на расстоянии не нужны или тп, сразу мимо, расстояние - проблема которую легко решить, а она мне очень дорога)
Вообщем, мне кажется я выгорел в наших отношениях, потому что есть причина - длительный стресс, так как почти весь июль с начала и до 22 числа, мы обсуждали наши отношения не с лучшей стороны и каждый день были на нитке до расставания, а я отдавал все свои силы и эмоции на то, чтобы сохранить наши отношения, снились страшные сны, целыми днями нервничал, просыпался в страхе, усыпал в страхе и тп, 22 числа был сильный всплеск эмоций от расставания и еще сильнее стресс, потому я поехал на отдых с семьей и там стало легче, мы не заканчивали общение с моей девушкой и были планы сойтись, я хотел сойтись - она думала и не знала, от этого еще +стресс, в итоге мы сошлись 1 августа, но меня это я бы не сказал что обрадовало и я не сразу понял и осознал, что мы вместе и все хорошо, на отдыхе все было более менее потом еще хорошо, были конечно неприятные моменты, но они были не прям страшные и вообщем все было хорошо до 9 числа, 8 числа поздно мы приехали обратно и вот с 9 числа началось как раз все страшное, целыми днями нервничал, были сомнения по типу «люблю ли я ее?» «нужны ли мне вообще отношения?» и тп, иногда смотрю ее кружки, она безумно красивая, но кажется что вдруг она мне не нравится, вдруг она не красивая, вдруг то, что она старше это плохо, она старше и выглядит как будто не для меня и вот на днях мы с ней осознали, что я просто выгорел, так как есть и симптомы выгорания:
небольшая потеря интереса (иногда страшно разговаривать по звонку или не хочется, а хочется больше погулять)
чувство безнадежности (мне страшно смотреть в будущее, я думаю мы не справимся, думаю искра и сильные чувства не вернутся и ничего не изменится)
холодность и раздражительность (отвечаю холодно, не всегда хочется говорить «будь здорова моя девочка» и тп, нету сильного к ней сострадания, она заболела, а мне от этого не прям плохо и нету огромного переживания и состродания, а также иногда раздражают ее действия, иногда когда она много зевает идет раздражение или допустим очень редко, но раздражает, что она слишком много пишет мне ласковых слов, но это все редко и под сомнениями)
сомнения (типо, люблю ли я ее? подходим мы друг другу или нет? может стоит расстаться?)
кажется, что раньше все было намного захватывающей и интригующей
вообщем, еще другое, но это основные
Мы хотим увидеться с ней на днях, но мне страшно, вдруг я пойму, что это не мой человек, подскажите, нам стоит увидеться?
Она мне очень дорога, приятна, я ее люблю, хочу решать с ней все проблемы и быть всегда вместе, я понимаю, что такая как она одна на все человечество и лучшее нее нету, но я боюсь, что лучше не станет и мы расстанемся, а я этого вообще не хочу
Что я хочу от ответов маил ру? я хочу чтобы вы подсказали, что делать с моим выгоранием в наших с ней отношениях на расстоянии, что стоит добавить, что убрать, как действовать, может у кого-то была похожая ситуация и вы напишите ее
Пожалуйста, только не пишите, что отношения на расстоянии абсурд или типо того