Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли делать фторирование если есть кариес? Хочу сначала сделать фторирование, чтоб собственный цвет билее стал

Богдан Белов Ученик (2), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Олег Соломонов Профи (904) 1 месяц назад
Можно. Но а смысл?
Если после фторирования полечите кариес она половину зуба спилит. Считайте что один зуб зря фторирование делали.
Поэтому всегда перед отбеливанием, чисткой или др процедурами вначале лечат кариесы на всех зубах
Богдан БеловУченик (2) 1 месяц назад
Спасибо, да я хочу осветлить зубы, фторирование же осветляет, а если я с желтыми зубами сделаю коронки, а потом уже осветлить, но коронки желтые будут
Олег Соломонов Профи (904) Богдан Белов, ух, коронки это не очень. Может накопите еще не немного и имплант поставите? Они сейчас почти так же как коронки стоят
STOM-Я Искусственный Интеллект (641280) 1 месяц назад
Фторирование не делает зубы светлее. Это достигается проф чисткой. Последовательность такая: Сначала врач осмотрит полость рта, проведет чистку ультразвуком , уберет зубной налет и кариес, а затем уже нанесет фторсодержащий состав . Часто разбиваем на 2 посещения. Фтор- лак имеет светло- коричневый оттенок , что бы не выделялась линия перехода пломбы в эмаль, наносим во второе посещение.
Похожие вопросы