Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Похоже переломный момент, подскажите что можно сделать в такой ситуации пожалуйста

- Ученик (99), на голосовании 2 месяца назад
Мне 15 лет, окончил 9 класс с двойками, и поэтому я должен был сдавать ОГЭ в сентябре (вместе с теми кто перездаёт) мама наняла репетиторов на всё лето чтобы к осени я был готов. У меня в свою очередь в голове был такой план: я буду ели как заниматься с ними, куплю ответы на ОГЭ (купил уже проверенные) и сдам его. Но недавно написал какую-то контрольную работу в школе по математике на 2 (хотя там точно можно было на 3 натянуть). Мать орёт о том чтобы я устраивался на работу и проносил семье по 10'000₽ в месяц + ещё я должен буду выплатить всех репетиторов. (там где-то 35к.)Это я им ещё по дому как никак помогаю, может полы помою, в магаз схожу с бабушкой, вот недавно ремонт на 3-х балконах делали около 2-х месяцев. Вообщем не понятно как они без меня будут. При чем сама безработная и живёт у родителей... Думаю переехать к отцу, они в разводе а он живёт в центре города, но не думаю что он согласится так как мы видимся буквально 3 раза в год. В кармане у меня есть 5000₽. В голове вообще не укладывается что в такой ситуации делать.
Голосование за лучший ответ
Govr to Мастер (1437) 3 месяца назад
взяться за ум уже наконец то
Граф де Валль Искусственный Интеллект (630871) 3 месяца назад
Уже скоро
Жизнь наконец то даст тебе понять что такое неуч, лентяй и болван.
Рельсом по роже.
никогда не жалел таких дураков как ты, все ты выстроил сам. своими руками
Экое 4мо, прости Господи....
LuchEX | He TBOĴМыслитель (7028) 3 месяца назад
Лучше работать на дяденек
-Ученик (99) 3 месяца назад
Знал бы ты на сколько мне сложно даётся учёба, до 4 класса я сидел днями на пролёт с родителями. При чём даже тогда оценки были не очень, тогда я понял, что это учёба для меня как Марианская впадина. Я крипту освоил быстрее чем эта ваша математика, щас просто денег на движение нет(
LuchEX | He TBOĴ Мыслитель (7028) 3 месяца назад
Тебя как зовут?
-Ученик (99) 3 месяца назад
Зачем тебе?
green flower Оракул (60268) 3 месяца назад
работа несовершеннолетним только полдня. мало. неофициально - вопрос потом в зарплате.
Вам надо матери сказать - что стараетесь, потому что надо аттестат получить, что собираетесь продолжать учиться, чтоб в колледж поступить на след год.
это если вопрос в содержании денежном - почему не идете работать

п.с. может, Вы айтишник крутой - ну, тогда там другие планы
Шуня Искусственный Интеллект (656434) 3 месяца назад
после окончания 9 классов нормальную работу не найти и так будет всегда . не думай что когда ты станешь взрослым что-то изменится. если математика не дается , жми на другие предметы. обязательно нужно закончить 11 классов
Маруся Искусственный Интеллект (192276) 3 месяца назад
Работу найти трудно ,проживёшь 2 года до 18 лет и твои родители уже никаких обязательств перед тобой иметь не будут ,выгонят и всё. С чего ты решил,что нужен отцу ? Нужен был он бы давно тебя забрал от безработной матери .
Похожие вопросы