Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парни вас не пугают девушки которые спокойно могут сказать «я обоссалась» или еще того хуже?без стеснения и культуры так

Я Мастер (1173), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448066) 3 месяца назад
Нет, две такие были, одна в детстве. Комплексов ноль.
Но я не настолько рафинирован, чтобы падать в обморок при виде девочки, снимающей трусы чтобы поссать рядом
Алекс Серов Мастер (1654) 3 месяца назад
а она реально обоссалась и обосралась?
ЯМастер (1173) 3 месяца назад
Ну типа да
Алекс СеровМастер (1654) 3 месяца назад
Тогда подай ей памперс для взрослых
Сёма Шарпей (Четкий) Знаток (340) 3 месяца назад
нет
наоборот, я за естественность и без всякого этого кокетства и жеманства
если что-то хочет - скажет прямо, это же норма
????Мыслитель (7332) 2 месяца назад
Я тоже напрямую могу сказать что ссать хочу парню,если я хочу,что ещё можно сказать. Стоять зажиматься и в итоге обоссаться. Говорю, отхожу ,он прикрывает сажусь и писсаю.
Ненавижу Работать Просветленный (39635) 3 месяца назад
Я такая)))) И парням наоборот нравилось, что я такая. У меня было много друзей, потому что со мной легко, и парни могут быть рядом со мной самими собой.
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (448066) 3 месяца назад
ЛЕНА?
Ненавижу Работать Просветленный (39635) Сергей Парфилов, да, я Лена Головач. Узнал меня???
Пиписёныш Просветленный (40370) 3 месяца назад
Нет не пугают, мне нравится откровенность
Эффектная Искусственный Интеллект (105990) 3 месяца назад
я так и говорю-прямо
ЯМастер (1173) 3 месяца назад
Быдло штоль
Эффектная Искусственный Интеллект (105990) молодежь молодежь, как ты
Semyon Polikarpov Просветленный (33194) 3 месяца назад
Сказать это одно, с другой стороны она реально обоссалась и она в обоссанных трусах ходит, пусть хотябы свои трусы она выкинет, влажной салфеткой протерет, домой придет в стирку бросит штаны
????Мыслитель (7332) 2 месяца назад
И что ,если была на пределе девочка, не выдержала и пару капель или струю упустила,таким образом она просит парня чтобы он ее прикрыл и она смогла присесть и пописсать, возможно не такие они и мокрые просто она уже не смогла сдерживать мочу и начала по немного писать в трусы,вот и сказала дорогой я обосалась уже ,прикрой меня я очень писать хочу,я пописсаю.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448066) Olesya lesya, да и отлично. Бывало такое
Похожие вопросы