Top.Mail.Ru
Ответы
9 месяцев назад
от

Сколько времени в день нужно тренироваться, чтобы сбросить 6 кг за месяц?

Плюс я еще и хочу похудеть и так с не особо большого веса, с 49 кг хочу похудеть до 45 - 43 кг. Понимаю, что у меня и так норм вес, но хочется быть все равно постройнее. Особенно акцент на ляжки. Тренируюсь я довольно интенсивно, ем я не особо много. И если знаете, то подскажите еще какие-нибудь тренировки на ютуб.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9мес

Дам совет. Тренироваться можете по час-два, но главное - за два часа до и после тренировки не кушать ничего. Перед сном тоже не кушайте. Можете заниматься ходьбой. Она очень хорошо помогает, 10к шагов в день идеально подойдёт. Также подойдут прыжки с импровизацией скакалки, если её у вас нет.
На Ютубе канал Chloe Ting, у неё прекрасные тренировки, на своём опыте подтверждаю.

Ученик
9мес

У вас отличный вес, спортом заниматься конечно надо, но и нужно следить за питанием, оно должно быть полезным и содержать витамины. Мне мама подарила такую интересную штуку, называется аэрогриль от BQ, в ней я готовлю свои диетические блюда. Курочка и рыбка получается сочная, не жирная и вкусная.

Просветленный
9мес

Так у тебя и так нормальный вес, а так просто тренируйся часок в день и все.

Ученик
9мес

Побольше ходить, смотреть на калории продуктов, не есть, а вообще похудение это как религия - запйдешь в неё, главное вовремя выйти.

Мыслитель
9мес

Красатулечка 🙂