Отношения с женщиной с ребенком
Уже второй месяц встречаюсь с девушкой у которой есть дочь 8 лет.
Она в процессе развода, муж без объяснений подал на развод и находится далеко от них. Дочка очень красивая прям прелесть, но очень капризна. Чуть что не по ее начинаются дикие оры, крики и слезы. Даже по пустякам если пошутить просто над ней. Когда мы с ней на единые она говорит мне “я скажу маме, а мама меня больше тебя любит и поверит мне а не тебе”. Когда мамы нет она не так капризничает потому что у меня ноль реакции и после плача начинает смеяться сразу или плачь переходит в смех. Дочь меня постоянно оценивает типа я лучше предыдущего маминого ухажера. Она так же меня вроде и любит, обнимает, целует, лезет на ручки. Но что-то я не могу разобраться. Иногда я ее прям люблю как свою и хочется с ней проводить весь день иногда берет прям злость так как я вижу что она манипулирует всеми, но сказать или наказать ее не могу так как не моя. Она сама мне говорит об этом, что я не могу ее наказывать. Что бы вы сделали в этой ситуации?
Не лезть в ту семью. Подрастает будущая эгоистка, которая и дальше будет устраивать истерики и делать так, как выгодно ей.
Если планируете жениться, то соответственно придётся брать на себя роль отца, это должны понимать все - и мать, и дочь. Так что воспитывать право и обязанность, а это подразумевает наказания за проступки. Если не планируете, то не обязательно выстраивать отношения с дочкой, не будет для неё очередной травмой, когда расстанетесь.
У меня есть правило с рсп только секс никакого проживания. Эти женщины очень коварные она заманит тебя вкусной едой и шикарным сексом а потом "прикончит". Поэтому начинай конфликты и ссоры, а потом скажи что устал и делай ноги пока не поздно.
бежать оттуда, роняя тапки! завтра дочь этой "девушки" скажет ментам, что ты показывал ей писю - и уедешь, как тебе уже написали, в мордовию. надолго.
Пошел бы искать не рспху, но ты алень и будешь с ними жить.