Нормально ли что мои родители заглядывают в мой телефон хотя мне уже 15 лет?
Может тема про заходы родителей в телефон обыденная, но мне важно знать ...
Несколько дней назад я поставила на телефон пароль, причем не просто 1234..., А прям пароль с буквами и символами... Вот такой: " q2689df1258g" ...
Спустя несколько дней мне в ватсап прилетает сообщение от мамы: ".... Приложение для отслеживания местонахождения ребенка"... Я напряглась, но ничего не написала. Вечером, когда отец вернулся с работы мама подходит и говорит: Ты странных сообщений сегодня не видела... Я задумалась , и отвечаю: нет. На что она говорит: ну от меня...
Небольшое отступление от темы, я заметила что моя мать вообще общается со мной ТОЛЬКО в присутствии отца. И у меня есть предположение, потому что когда она ОДНА на меня кричит и психует мне тупо пофиг, а с отцом я хоть что то слышу.
Продолжаю, я сказала, что да видела. После этого отец сказал: если ты не снимешь пароль, мы установим тебе это приложение...
( У меня и так до сих пор стоит род. Контроль, и не просто, который можно взломать или подобрать правильный пароли, а ГРЕБАНЫЙ Family Link)
Я начала нервничать, после чего КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ договорилась что мои родители не будут смотреть в мой телефон... Как понимаете не помогло...
У меня вообще родители очень странные и это я заметила к своим 10 годам... Что странного?
Нельзя гулять одной (Я все равно гуляю, но вру что не одна)
Если гуляю с кем-то обязана отписываться КАЖДЫЕ 30 МИНУТ, и не вкоем случае не на минуту позже.
Никаких паролей.
С кем я общаюсь, где я, о чем мы говорим в школе и тп
Дверь в комнату закрывать ЗАПРЕЩЕННО
И ТП.
Чесно я уже не могу от этого контроля, ОН ПРОСТО ВЕЗДЕ ДАЖЕ В ПРИЕМЕ ПИЩИ. Пожалуйста, если у кого-то такое было и он как-то смог решить эту проблему, подскажите... Я уже не знаю что делать!!(((
Уж точно такое поведение не нормально, даже не знаю что в таком случае посоветовать, только съезжать от них по возможности
поделись фимозом
У меня так же, я просто все в инкогнито смотрю
на 18 съезжай от них. жизни тебе не дадут
учись хорошо чтобы не быть зависимой от них финансово
Крч могу тебе посоветовать кое что
Как снять фемели линк
Я сам в 12 лет так снял помогло
Крч скачиваешь приложение запись экрана если уже есть то отлично !
Включаешь запись и подходишь к родителям говоришь: вот хочу установить это приложение ео там надо пароль ввести от фемели линка
Они вводят и все... сбрасываешь нафиг этот фемели линк и все )