Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
От колыбели до сада
+1

Нормально ли что мои родители заглядывают в мой телефон хотя мне уже 15 лет?

Может тема про заходы родителей в телефон обыденная, но мне важно знать ...
Несколько дней назад я поставила на телефон пароль, причем не просто 1234..., А прям пароль с буквами и символами... Вот такой: " q2689df1258g" ...
Спустя несколько дней мне в ватсап прилетает сообщение от мамы: ".... Приложение для отслеживания местонахождения ребенка"... Я напряглась, но ничего не написала. Вечером, когда отец вернулся с работы мама подходит и говорит: Ты странных сообщений сегодня не видела... Я задумалась , и отвечаю: нет. На что она говорит: ну от меня...
Небольшое отступление от темы, я заметила что моя мать вообще общается со мной ТОЛЬКО в присутствии отца. И у меня есть предположение, потому что когда она ОДНА на меня кричит и психует мне тупо пофиг, а с отцом я хоть что то слышу.
Продолжаю, я сказала, что да видела. После этого отец сказал: если ты не снимешь пароль, мы установим тебе это приложение...
( У меня и так до сих пор стоит род. Контроль, и не просто, который можно взломать или подобрать правильный пароли, а ГРЕБАНЫЙ Family Link)
Я начала нервничать, после чего КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ договорилась что мои родители не будут смотреть в мой телефон... Как понимаете не помогло...

У меня вообще родители очень странные и это я заметила к своим 10 годам... Что странного?

1. Нельзя гулять одной (Я все равно гуляю, но вру что не одна)

2. Если гуляю с кем-то обязана отписываться КАЖДЫЕ 30 МИНУТ, и не вкоем случае не на минуту позже.

3. Никаких паролей.

4. С кем я общаюсь, где я, о чем мы говорим в школе и тп

5. Дверь в комнату закрывать ЗАПРЕЩЕННО

6. И ТП.

Чесно я уже не могу от этого контроля, ОН ПРОСТО ВЕЗДЕ ДАЖЕ В ПРИЕМЕ ПИЩИ. Пожалуйста, если у кого-то такое было и он как-то смог решить эту проблему, подскажите... Я уже не знаю что делать!!(((

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

Уж точно такое поведение не нормально, даже не знаю что в таком случае посоветовать, только съезжать от них по возможности

Знаток
11мес

поделись фимозом

Знаток
11мес

У меня так же, я просто все в инкогнито смотрю

Просветленный
11мес

на 18 съезжай от них. жизни тебе не дадут
учись хорошо чтобы не быть зависимой от них финансово

Ученик
10мес

Крч могу тебе посоветовать кое что

Как снять фемели линк

Я сам в 12 лет так снял помогло

Крч скачиваешь приложение запись экрана если уже есть то отлично !

Включаешь запись и подходишь к родителям говоришь: вот хочу установить это приложение ео там надо пароль ввести от фемели линка

Они вводят и все... сбрасываешь нафиг этот фемели линк и все )