Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли кошечек одевать в зиму на улицу?

Варвара Суханова Ученик (92), на голосовании 2 месяца назад
моя кошка породы меконгский бобтейл, очень любит гулять, мы живём в Москве в квартире, и постоянно сидит у двери просится, сейчас лето выгуливаем по полтора часа на улице на шлейке,травку кушает и просто ходит, но скоро осень зима, а моя кошка породы теплолюбивой, у них это в крови, ведь они с тёплых островов произошли, и теперь думаю купить ли ей какую нибудь кофточку на зиму, или ботиночки чтоб лапки не мерзли и шапочку может, читала что кошка легко может уши отморозить ведь они у них тонкие и там много кровеносных сосудов, и волнуюсь как бы не простыла, и не говорите не выгуливать просто зимой и все, моя кошка очень просится на улицу, мяучит у двери, даже в хол выбегала, а на самовыгул не могу отпустить один раз выпустили с шлейки ели отловили бегала как бешанная, по участку на даче, боюсь что не вернётся, она у меня глупенькая чутка, так что только шлейка.на фото моя кошка
Голосование за лучший ответ
Даниил коршев Знаток (334) 3 месяца назад
Купи ещё золотой лоток
Варвара СухановаУченик (92) 3 месяца назад
если для вас здоровье питомца неважно,то это не значит что оно не важно для других, дело принципа,если надо куплю, для вас странно заботится о животном? и мы не переходили на "ты"
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (492654) 3 месяца назад
Обязательно если вы не хотите чтоб они заболели.
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (266541) 3 месяца назад
у них шерсть теплее чем шуба норковая за 100 тыщ. им пофиг на зиму
Анатолий Лимонов Профи (575) 3 месяца назад
на ноги тапочки купите ей и всё, лапки у них простудиться могут, а прогулка должна быть не более 10 минут, потому что кошка может заболеть, одежду не нужно, не все кошки приспособленны к ней и им может не нравится
Ярослав Жгарёв Знаток (284) 3 месяца назад
У меня однокл кота никогда в жизни на улмцу не выпускал
штурман Оракул (65890) 3 месяца назад
Такие кошки в моём детстве звались сиамские.
Да пофиг им на мороз в шерсти на время прогулки, чай не лысая. Да и просятся домой животины в мороз, лапки там подгибают.
Похожие вопросы