Вылет в S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat ( Зов Припяти ).
По рекомендованным системным требованиям основной игры я прохожу ( более чем ), но играю с модом " Global War ". Оперативки - 8 гигов, 3-4 из которых во время игры ( игра уже запущена ) свободны. Стою я, значит, с NPS, которые на выстрелы прибежали, из своей группировки на кордоне ( около моста ). Рядом со мной по местности разбросаны тела, притом в нормальном таком количестве ( под десяток ), перестрелянных врагов ( NPS из других группировок, враждебных ). Ну, полегли господа, время и на поиск хабара вылезти : выползаю я из своего укрытия, подбегаю к телу одного - обыскиваю, к другому - обыскиваю, инвентарь третьего открываю - вылет. Причина вылета ( из логов ) :
Недостаточно оперативки - " Недостаточно ресурсов памяти для обработки этой команды ". Я просто не понимаю, как на то, чтобы просто открыть инвентарь, не может хватить 3-4 гига свободной оперативки ) ;
Вторая причина вылета при тех же обстоятельствах - " Параметр задан неверно ".
Игра будет вылетать, если она зайдет за пределы 2 (или 4) Гб ОЗУ на процесс, если у тебя x32 версия. Для модов, обычно используют модифицрованный 64-битный движок, но совместим ли этот мод с ним - хз.