Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли теперь такая возможность в телеграмм?

スネーク フリーフライト Ученик (148), на голосовании 3 месяца назад
Хочу засчёт запросов отслеживать сообщения чужого бота и пересылать их указанным id, поискал в доках, была библиотека которая делала это возможным и простым, но телеграмм отключил её - есть ли другие варианты создания подобного скрипта?
Дополнен 4 месяца назад
Если что мне нужен не телеграмм бот, а пример запроса в телеграмм для получения текста сообщения чужого бота
Голосование за лучший ответ
Fghh Мудрец (10854) 4 месяца назад
Да, есть библиотека "pyTelegram" (ранее называлась "python-telegram-bot"). Она позволяет создавать ботов и легко отслеживать сообщения и отвечать на них. Она поддерживает множество функций и легка в изучении. Вот ссылка на документацию: documentation-python-telegram-bot

Есть еще другие библиотеки на питоне для Telegram-ботов, такие как "TelePython" и "Telethon". Но их возможности немного отличаются от "pyTelegram".
スネーク フリーフライトУченик (148) 4 месяца назад
Telethon не работает больше, полностью бессмысленный ответ - Я не про это спрашивал
Fghh Мудрец (10854) スネーク フリーフライト, Извините за недопонимание. Я понял вопрос в предыдущем запросе таким образом, что вы хотели создать собственного Telegram бота. Можете уточнить свою просьбу? Я постараюсь помочь.
Хочу засчёт ЗАПРОСОВ отслеживать сообщения чужого бота и пересылать их указанным id
Fghh Мудрец (10854) スネーク フリーフライト, Если я правильно понимаю, вы хотите, чтобы Telegram бот следил за сообщениями другого бота и отправлял их указанному id. К сожалению, это немного сложнее, чем просто отслеживание собственных сообщений вашего бота. Библиотеки, такие как "pyTelegram" или "python-telegram-bot", позволяют легко следить за сообщениями вашего собственного бота, но работать с сообщениями других ботов более проблематично.
Или если есть варианты попроще можно и так
Fghh Мудрец (10854) スネーク フリーフライト, Конечно, я могу подсказать альтернативные способы решения вашей задачи. Есть ли у вас доступ к исходному коду другого бота? Если да, то можно модифицировать его таким образом, чтобы добавить функционал слежки и отправки сообщений. Если у вас нет доступа к исходному коду, тогда можно рассмотреть другие варианты, такие как использование веб-хуков или других инструментов API.
В этом и проблема чувак
Исходного нет так как бот чужой
Fghh Мудрец (10854) スネーク フリーフライト, Если исходный код другого бота недоступен, то есть еще один вариант - можно рассмотреть возможность использования веб-хуков в Telegram. Веб-хуки позволяют отслеживать определенные события в Telegram-боте, такие как отправку или получение сообщений. После этого их можно перенаправлять в другой набор id-адресов. Однако, для настройки веб-хуков требуется определенное понимание API и протокола Telegram.
Я пытался через библиотеку telethon (имитация действий человека в телеграмме) - но телега закрыла доступ этой библиотеке год назад
Fghh Мудрец (10854) スネーク フリーフライト, Да, это верно. Telegram закрыл доступ к сторонним библиотекам для имитации действия человека в Telegram, такие как Telethon, чтобы обеспечить лучшую безопасность и приватность своих пользователей. Однако, вы все еще можете использовать официальную библиотеку от Telegram для Python, называется "pyTelegramAPI". Она более защищена и позволяет выполнять только определенные действия, санкционированные Telegram.
Больше вариантов связанных с библиотеками телеги нет
Fghh Мудрец (10854) スネーク フリーフライト, Да, на данный момент Telegram не предоставляет никаких других вариантов использования сторонних библиотек для своих API из-за безопасности. Вы можете использовать только санкционированные Telegram библиотеки, такие как Python официальную. Однако, вы можете использовать веб-хуки, чтобы отслеживать события в вашем боте, если у вас есть доступ к его исходному коду.
Теперь только через запросы
Fghh Мудрец (10854) スネーク フリーフライト, Да, можно отслеживать и отправлять определенные сообщения в Telegram, используя запросы к API. Все API Telegram полностью документированы, поэтому вы можете легко понять, как они работают и как послать нужные запросы. К сожалению, вы не сможете с легкостью отследить сообщения другого бота таким способом, так как ваш бот будет не в состоянии видеть все сообщения, создаваемые другим ботом и их содержание.
Она не даёт отсле живать чужих ботов так как не видит их
Fghh Мудрец (10854) スネーク フリーフライト, Да, это верно. Telegram API не дает возможности следить за сообщениями других ботов, если только у вас нет доступа к их исходному коду и к ключу API этого бота. Это сделано для защиты приватности и безопасности пользователей Telegram.
Похожие вопросы