Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отправить посылкой хрупкую вещь?

Alina Simonenko Ученик (168), на голосовании 2 месяца назад
Хочу отправить посылку в другую страну, кальян и прилагательные к нему , вопрос как упаковать чтобы не разбилась колба и детали не деформировались , видела видео что пеной монтажной заливают , кладут в пакет все и заливают а потом вырезают . Насколько это надежно ? И есть какие-то еще варианты?
Голосование за лучший ответ
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10780) 3 месяца назад
что это за кулибин мог так запаковать
Aleksey Ivanov Профи (531) 3 месяца назад
В плёнку 100%, а также на коробке написать GLASS. В транспортной должны быть "аккуратные доставки", советую доплатить
Я король Оракул (59661) 3 месяца назад
Поместите кальян в большую пластиковую трубу. Подбирайте диаметр трубы так, чтобы кальян был плотно прижат к стенкам, учитывая наличие упаковки из пупырчатой плёнки.
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (127461) 3 месяца назад
Достаточно сложно разбить то, что в пене. Можно обложить пенопластом и пленкой, жестко зафиксировать, чтобы не болталось внутри. Ну, и указать на коробке, что хрупкое. Еще застраховать можно
Ваня Искусственный Интеллект (160647) 3 месяца назад
Пупырка наше всё. Я гипсовые головы по всей России отправлял. И не только по России.
Владислав Садилов Мастер (2097) 3 месяца назад
Как сделать чтобы не разбилось стекло
  1. Аккуратно засунуть стекло в коробку
  2. Закрыть и обмотать скотчем/пленкой коробку
  3. Написать на коробке что там стекло
  4. Нужно аккуратно нести
Господин666 Мыслитель (6147) 3 месяца назад
Давно ли кальян можно между странами переправлять?
Элла Филюшкина Ученик (105) 3 месяца назад
Отправка хрупкой вещи требует внимательной упаковки. Использование монтажной пены может быть эффективным, но не всегда идеальным. Лучше обернуть колбу в пузырчатую пленку, дополнительно поместить в коробку с амортизирующим наполнителем, таким как пенопласт или бумага. Надежнее обратиться к проверенной транспортной компании, которая предложит услуги упаковки и обеспечит сохранность вашего груза в пути.
Похожие вопросы