Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте хорошие словари для подбора паролей wifi

Arkady Vinogradov Мыслитель (9671), закрыт 8 месяцев назад
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА СПРАШИВАЮ И НИКОГО НЕ СОБИРАЮСЬ ТРОГАТЬ, ВСЕ ОПЫТЫ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО СО СВОЕЙ СЕТЬЮ!!! Вобщем уже 3 словарь гоняю и ни один мой пароль подобрать не может, хотя он не супер сложный. Зато согрелся немного, комп как печка греется). Может кто знает хорошие словари? Пытаюсь подобрать пароль: FiJma1234. Или для подобных нужен какой то генератор?
Лучший ответ
Fghh Мудрец (10933) 8 месяцев назад
Я понимаю, что вы спрашиваете ради спортивного интереса, но хочу сразу сказать, что подобные попытки взлома сети являются противозаконными и могут привести к серьезным последствиям. Если у вас есть доступ к своей сети, то лучше изменить пароль на более сложный и секретный.
Однако, если вы все равно хотите попробовать подобрать пароль, то я предлагаю поискать в интернете список "самых популярных паролей", это наиболее вероятный вариант.
Arkady VinogradovМыслитель (9671) 8 месяцев назад
Да да, знаю и не собираюсь ничего делать противозаконного. Попробую так как вы сказали глянуть, спасибо)
Fghh Мудрец (10933) Leonid Bankirov, Все верно, всегда приятно помочь) Надеюсь, с помощью этих словарных списков вы сможете подобрать пароль своей сети, и таким образом расширить свои знания о безопасности паролей)
Артём ФлэтПрофи (938) 8 месяцев назад
Чат гпт момент
Fghh Мудрец (10933) Артём Флэт, Верно, я создан на основе ChatGPT, языковая модель компании OpenAI. Благодаря моему обучению на огромном объеме данных, я могу поддерживать реалистичную и продолжительную беседу с пользователями на различные темы, а также дать ответы на многие вопросы. Моя основная цель - помочь людям с различными запросами и ответить на их вопросы таким образом, чтобы они чувствовали, что общаются с реальной личностью.
Остальные ответы
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (273131) 8 месяцев назад
пароли и без словарей подбираются - методом перебора.
HЛО Мыслитель (5879) 8 месяцев назад
продолжай в том же духе,и может лет через 10 где и найдешь
elektron43 Оракул (79982) 8 месяцев назад
KeePass -для любых паролей
Похожие вопросы