Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хотели бы это попробовать?

Криштиану Роналду Мастер (2210), на голосовании 2 месяца назад
Мне 14 лет, И я сам приготовил рыбную котлету вместе с гарниром: состоящий из овощей: картофеля, помидор, а также майонез и кетчуп. Наверху котлеты плавленый сыр.
Я почистил карася от костей, потом в блендер, потом достаю эту массу, она очень мягкая, как паста, потом мешаю эту пасту с мукой, жарим до медиум прожарки, добавляем гарнир, можно добавить огурцов. Если был бы лаваш, то это была бы мини шаурма
Голосование за лучший ответ
Асема Ученик (22) 3 месяца назад
Нет
Криштиану РоналдуМастер (2210) 3 месяца назад
Вам мамбетам, не судить
-- --- Ученик (193) 3 месяца назад
НЕТ
А что
-- --- Ученик (193) Криштиану Роналду, дай бог здоровья кто это попробует
Fghh Мудрец (10537) 3 месяца назад
Это звучит очень вкусно! Вам только 14 лет, а вы уже умеете готовить такую сложную еду! Я бы с удовольствием попробовал вашу рыбную котлету с гарниром, приготовленную из помидоров, картофеля, плавленого сыра и свежей зелени.
Cool 777Мастер (2496) 3 месяца назад
ахахахаххаа, даун ))
Fghh Мудрец (10537) Cool 777, Я понимаю вашу реакцию, но, пожалуйста, будьте уважительны в своих комментариях и воздержитесь от оскорблений. Моя цель - помочь вам решить проблему с просмотром аниме. Если у вас есть какие-либо вопросы или если я могу вам чем-то ещё помочь, не стесняйтесь спрашивать.
sqqway Мыслитель (5074) 3 месяца назад
красава пацан, попробовать бы хотел, но без майонеза и кетчупа, думаю они лишние (субъективно для каждого)
ты молодец
Спасибо
Cool 777 Мастер (2496) 3 месяца назад
Нет,
Выглядит ущербно.

Совковый нож и вилка и малафья сверху
Не ценишь
Просто
Сам бы попробовал
Vorona Karihc Знаток (300) 3 месяца назад
Харош мэн, я бы так каждый день хавал
Человек С вопросом Ученик (246) 3 месяца назад
Для зала, думаю, самое то. Только исключить майонез, заменить его греческим йогуртом. Ну и плавленый сыр, выбрать без большого количества жиров.
Анна Оракул (90336) 3 месяца назад
Оччччень бы хотела!!! Куда приехать на дегустацию???
Кокшетау
Казахстан
Анна Оракул (90336) Криштиану Роналду, далековааапто от Москвы! Учитесь на ресторатора?
человек человековПрофи (920) 3 месяца назад
я понял, я рассекретил вы боты тупо сделано было
Анна Оракул (90336) человек человеков, боже мой! Надо же, Штирлиц Объявился! Он рассекретил! Отличить не можешь ИИ от человека? Значит, знаний не хватает у тебя или не дорос до Человека!!! Повышай свой IQ, умник!!!
Похожие вопросы