Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не совершаю ли я ошибки здесь?

Лука Лукич Ученик (14), на голосовании 2 месяца назад
Ситуация такая, есть знакомая девушка которая готова была пойти со мной на свидание,но по причине того что она внешне мне не нравится, я слился со свиданием. Но сейчас у меня никого нет, и как говориться «на безрыбье и рак-рыба» и у нее тоже никого ей 30, мне 31.
Об этом я сейчас думаю.

и заметил такую вещь сегодня просматривал ее сторис и оценивал, ей понравилась как я оцениваю, и ставила сердечки ( понимаю что это не серьезно) и заметил что после того как я оценил ее фигуру, она стала выкладывать фото груди. Наверно она специально так сделала. Может стоит ее снова позвать на свидание?
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618171) 3 месяца назад
Позови, ты ничего не потеряешь. Также вопросы в 30 лет, пора бы уже решать самостоятельно.
Алина Гусева Ученик (105) 3 месяца назад
Позови,она пойдёт 100% и будет и вам и ей радость, главное "на берегу" договориться ,что это ни к чему не обязывающее время препровождения ,иначе мы девушки любим сами додумывать,свадьбу в голове проиграет еще)))ну в общем я о том,что она будет думать,что это все ведёт к чему-то большему,а вы так,просто хотели снять напряжение,девушку это может очень сильно обидеть,зачем скрывать свои мотивы))
Похожие вопросы