Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ZUNYI Смартфон Note 12 Pro Ростест (EAC) 12/256 ГБ, черный Цвет: черный 11 859 ₽ тормозит,кому это знакомо?

ОДИНОКИЙ ВОЛК ВО МРАКЕ НОЧИ Ученик (104), на голосовании 2 месяца назад
Купил на озон
Голосование за лучший ответ
Странник Искусственный Интеллект (339896) 3 месяца назад
Потому что это кусок дерьма.
На том же Озоне отзывы почитал бы.
https://www.ozon.ru/product/zunyi-smartfon-note-12-pro-5g-russkaya-versiya-8-512-gb-chernyy-cn-1-tb-cherno-seryy-1470591227/reviews/
ОДИНОКИЙ ВОЛК ВО МРАКЕ НОЧИУченик (104) 3 месяца назад
Да,повёлся я на память...Деньги выкинул,блин..!
Странник Искусственный Интеллект (339896) ОДИНОКИЙ ВОЛК ВО МРАКЕ НОЧИ, Возвращай продавцу, если не соответствует характеристикам заявленным на сайте. Очень сомневаюсь что в нём Snapdragon 8 Gen3, как и прочие составляющие.
Тимур Егоров Ученик (107) 3 недели назад
Это дерьмо мне такой подарили ничо не тянет после чего мне подари настоящий Samsung s24 Ultra Вот он полная имба не берите эту херню с озона возьми так себе редмм техно или инфиникс вот это будет лучше этого дерьма Вывод: не берите дешёвое китайское дерьмо с озона
Viktor IdachinУченик (133) 2 недели назад
Дерьмо редкостное, у меня чувство обманутого покупателя. А причем здесь имя Ростеха опять китайские кидалы на коленке. Всех на Е пали. Я купился на Ростехе главное не обходимо стукнуть им что мандарины их имя марают.
Viktor IdachinУченик (133) 2 недели назад
Сам Андроид в сетях высвечивается Не как "Note 12Pro" а совсем какой то AndroidAP_6332
Похожие вопросы