Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать войс чат через номер телефона?

Я создал голосовой чат через свой аккаунт, но появилась ошибка. Единственный выход — создать чат через номер телефона, но для России эта опция недоступна. В Telegram некоторые люди говорят, что регистрация через их электронную почту — это обман, а другие просто забыли про видео (неясно, о каком видео идёт речь).

Я надеюсь, что смена номера — это не единственный выход, и есть способ обмануть Roblox. Пожалуйста, помогите мне решить эту проблему.

Не пишите, если вы не знаете, как помочь. Я не люблю, когда кто-то просто смотрит на ответы, но не предлагает помощь. Возможно, это вы, и вы чувствуете себя изгоем.

Некоторые люди говорят, что можно купить голоса за робаксы, но это тоже может быть обманом.

Есть несколько человек, которые советуют перейти в Telegram и посмотреть гайды. Они обычно не обманывают, но иногда попадаются мошенники. Гайды сложные, иногда что-то не понимаешь. Если кто-то действительно сможет помочь, я буду благодарен и готов отблагодарить.

Я начал искать информацию и проверять её, но захожу сюда редко. Возможно, через два года я задолжу вам за помощь.

Пожалуйста, постарайтесь найти информацию или способы обмануть модерацию Roblox. Буду рад, если вы мне поможете.

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед

Скоро буду отвечать такая же проблема написал уже в поддержку

Ученик
7мес

Попробуй купить онлайн номер из америки и т.д. чтобы ещё можно было пользоваться кодами приходящие туда, может поможет!

Удаленный ответ Ответ удалён
10мес

Да

Мудрец
10мес

На заводе