Как сделать войс чат через номер телефона?
Я создал голосовой чат через свой аккаунт, но появилась ошибка. Единственный выход — создать чат через номер телефона, но для России эта опция недоступна. В Telegram некоторые люди говорят, что регистрация через их электронную почту — это обман, а другие просто забыли про видео (неясно, о каком видео идёт речь).
Я надеюсь, что смена номера — это не единственный выход, и есть способ обмануть Roblox. Пожалуйста, помогите мне решить эту проблему.
Не пишите, если вы не знаете, как помочь. Я не люблю, когда кто-то просто смотрит на ответы, но не предлагает помощь. Возможно, это вы, и вы чувствуете себя изгоем.
Некоторые люди говорят, что можно купить голоса за робаксы, но это тоже может быть обманом.
Есть несколько человек, которые советуют перейти в Telegram и посмотреть гайды. Они обычно не обманывают, но иногда попадаются мошенники. Гайды сложные, иногда что-то не понимаешь. Если кто-то действительно сможет помочь, я буду благодарен и готов отблагодарить.
Я начал искать информацию и проверять её, но захожу сюда редко. Возможно, через два года я задолжу вам за помощь.
Пожалуйста, постарайтесь найти информацию или способы обмануть модерацию Roblox. Буду рад, если вы мне поможете.
Скоро буду отвечать такая же проблема написал уже в поддержку
Попробуй купить онлайн номер из америки и т.д. чтобы ещё можно было пользоваться кодами приходящие туда, может поможет!
Да
На заводе