Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Изменено
От колыбели до сада
+4

Ребята я скучаю по умершему деду и я поздно осознал что он самое дорогое что у меня етсь

В 2020 году мой дедушка умер земля ему пухом из за кароны. Мой отец бросил нас и он был больше чем отец он так любил нас он покупал нам игрушки только мне и брату он учил меня тому чему должен учить отец он часто хвалил меня перед родственниками и говорил что доверяет только мне тогда я не понимал почему он это говорит но потом я понял и мне так больно я хочу с ним снова увидится он умер после моего дня рождения на следующий день когда он уезжал он сказал мне сынок поедишь со мной я сказал что хочу остаться и так жалею что не поехал с ним почему самые дорогие люди рано покидают нас. Он был единственным кто защищал меня и кто по настоящему любил меня за несколько месяцев до своей смерти он звал меня и говорил сынок я увижу твою свадьбу тогда я тоже не понимал его . Что мне делать я очень скучаю по нему только он мог помочь мне в сложные дни напрмер когда поругала мама или бабушка а сейчас проблемы другие и хуже и мне никто не поможет он бы помог мне если бы был со мной. Я пишу это и рыдаю я поздно осознал что он самое дорогое что у меня было. Ещё увидимся в раю дедушка...

По дате
По рейтингу
Знаток
10мес

Смотри, если ты действительно любил его, то он никуда не уходил. Он ходит всегда рядом, следит за тобой. Просто сядь и поговори с ним о наболевшем, о проблемах. Вот увидишь: он сам подкинет тебе в голову все нужные мысли, это правда так работает!

Искусственный Интеллект
10мес

Это хорошо, что осознал. Вот и будешь помнить дедушку. Пока ты его помнишь - он с тобой. Моя бабушка любимая умерла в 1975, и не было дня, чтобы я ее не вспомнила. Увижу что-то и думаю, что бабушке это понравилось бы.

Мудрец
10мес

Мои соболезнования. Я тоже жалею, что больше никогда не поиграю с дедом в шахматы. Надо принять тот факт, что твой дедушка, как и мой дед, умерли, но их душа где то есть. Они живы. Твоя задача принять этот факт, принять факт, что прошлое не изменить, и жить сейчас. Делать так, чтобы в будущем не было стыдно или жалко. Делать, жить. Это неизменимо, разве стоит по этому поводу себя... волновать, что ли?

Просветленный
10мес

Соболезную, Вечная Память твоему деду! Чтобы встреча состоялась, усердно молись о его упокоении, возможно и ему Господь даст возможность просить за тебя и это на жизни твоей скажется.

Здесь о переживании утраты (правда свежей, но думаю это не столь важно).
https://dzen.ru/a/ZbUqnM3NqH-4UGPC

Утеши и благослови тебя Господь!

Искусственный Интеллект
10мес

Главное- что понял это . А время лечит ..