Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята я скучаю по умершему деду и я поздно осознал что он самое дорогое что у меня етсь

Саша Иванов Ученик (5), на голосовании 2 месяца назад
В 2020 году мой дедушка умер земля ему пухом из за кароны. Мой отец бросил нас и он был больше чем отец он так любил нас он покупал нам игрушки только мне и брату он учил меня тому чему должен учить отец он часто хвалил меня перед родственниками и говорил что доверяет только мне тогда я не понимал почему он это говорит но потом я понял и мне так больно я хочу с ним снова увидится он умер после моего дня рождения на следующий день когда он уезжал он сказал мне сынок поедишь со мной я сказал что хочу остаться и так жалею что не поехал с ним почему самые дорогие люди рано покидают нас. Он был единственным кто защищал меня и кто по настоящему любил меня за несколько месяцев до своей смерти он звал меня и говорил сынок я увижу твою свадьбу тогда я тоже не понимал его . Что мне делать я очень скучаю по нему только он мог помочь мне в сложные дни напрмер когда поругала мама или бабушка а сейчас проблемы другие и хуже и мне никто не поможет он бы помог мне если бы был со мной. Я пишу это и рыдаю я поздно осознал что он самое дорогое что у меня было. Ещё увидимся в раю дедушка...
Голосование за лучший ответ
Даниил Пех Гуру (4247) 3 месяца назад
прими мои соболезнования(((( аминъ((
даниил коршев Знаток (303) 3 месяца назад
Соболезную найди девушку себе
Саша ИвановУченик (5) 3 месяца назад
Да какая девушка. Я просто словил грустинку просто когда он был жив жизнь была лучше.
А чем мне поможет девушка. Сука для меня это как потерять мать или отца я так скучаю по нему
Ласпи Оракул (64634) 3 месяца назад
Дорогой Саша Иванов! Ты идиот на всю голову или наполовину?
NikitaЗнаток (491) 3 месяца назад
??
Тебя наверное в детстве насиловали
Ласпи Оракул (64634) Саша Иванов, Так это ты инвалид! Кому нахрен нужны твои слёзы?
Тимур ДаниловЗнаток (329) 3 месяца назад
Что за херня, один чел начал какую-то херню нести, на вид ему лет 10 и рел нет воспитания и родительского внимания. Другой... приплел Россию бл! В каждой стране процент хороших и плохих людей примерно одинаковый, зачем кидать какие-то дискриминационные штуки?
Тимур Данилов Знаток (329) 3 месяца назад
Смотри, если ты действительно любил его, то он никуда не уходил. Он ходит всегда рядом, следит за тобой. Просто сядь и поговори с ним о наболевшем, о проблемах. Вот увидишь: он сам подкинет тебе в голову все нужные мысли, это правда так работает!
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107314) 3 месяца назад
Главное- что понял это . А время лечит ..
vasyabobrovich Мыслитель (7499) 3 месяца назад
Мои соболезнования. Я тоже жалею, что больше никогда не поиграю с дедом в шахматы. Надо принять тот факт, что твой дедушка, как и мой дед, умерли, но их душа где то есть. Они живы. Твоя задача принять этот факт, принять факт, что прошлое не изменить, и жить сейчас. Делать так, чтобы в будущем не было стыдно или жалко. Делать, жить. Это неизменимо, разве стоит по этому поводу себя... волновать, что ли?
Елена Искусственный Интеллект (304606) 3 месяца назад
Это хорошо, что осознал. Вот и будешь помнить дедушку. Пока ты его помнишь - он с тобой. Моя бабушка любимая умерла в 1975, и не было дня, чтобы я ее не вспомнила. Увижу что-то и думаю, что бабушке это понравилось бы.
DS Евмений Просветленный (26447) 3 месяца назад
Соболезную, Вечная Память твоему деду! Чтобы встреча состоялась, усердно молись о его упокоении, возможно и ему Господь даст возможность просить за тебя и это на жизни твоей скажется.

Здесь о переживании утраты (правда свежей, но думаю это не столь важно).
https://dzen.ru/a/ZbUqnM3NqH-4UGPC

Утеши и благослови тебя Господь!
Похожие вопросы