Голосование за лучший ответ
Женореалист . Q eli
Оракул
(66303)
3 месяца назад
Любовь -это гормон. угар , вспышки эмоции , чувств , инстинктов . Они обманывают часто , любовь угасает , остается уважение или безразличие . Полюбишь за внешность , а оказывается женщина не простая.
Моя Прелесть
Мудрец
(18545)
3 месяца назад
Да ты не её любишь а образ навеянный этими фото. В этом образе она наделена всеми чертами твоей идеальной девушки. Ты, конечно, можешь использовать ее фото как источник хорошего настроения но это не любовь.
Колбаса
Гуру
(2652)
3 месяца назад
Это просто увлечение. Я как то любила персонажа из мультика. Даже скажу какого, Эша кичумо из покемонов)) прям влюбилась в детстве) хотя его даже не существует) у вас то же самое. Вы влюбились в образ, и внешность этого человека соврала с образом. Но 99 % что если б вы познакомились, то любовь прошла бы. Так это только иллюзия в вашей голове. Вы не любите человека, а любите тот образ который сами придумали. Если вас это греет, то почему нет. Но это не любовь. Любовь у вас ещё впереди.
Я не знаю. Может я с ума схожу, но когда смотрю на ее фотографии то понимаю что все таки я ещё могу любить,и желать заботится о ком то. Она пусть меня и не знает, как и я ее, но сама того не зная она спасла меня. Я работаю в колл центре, и каждый день разговариваю с кучей не очень приятных людей, и после очередного отвратительного дня я смотрю на ее фотки и мне тепло. Это нормально, или мне стоит обратится за помощью ?