Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Киномания
+4

Сожитель завербовал маму

Сожитель настроил против меня мою маму,это началось два года назад когда она заболела тяжело онкологией,я жила с ними, видимо мешала уже давно и замужем не была но был парень военный которого всегда ждала, как только мама заболела сожитель начал показывать свое истинное лицо и клеветать на меня,а мама верить, он спас ее и возился с ней по всем городам и больницам ,я естественно навещала и покупала все что нужно,но один раз я не приготовила покушать ни ей ни ему как обычно,и это запомнили на всю жизнь, пришла после работы убитая от усталости сама не поевшая,и так было часто, и я осталась врагом,короче много было моментов подставных от него, он все ей передавал и переворачивал так,что я осталась виноватой и про маму не думала,она приехала после операции еле живая я просто видела как она меня ненавидела и как ей больно,а мне не лучше.. и она ноль внимания на меня.. не хотела разговаривать и сожитель ей не давал со мной разговаривать,мы так сильно кричали что мама заплакала ,я сказала вызову милицию и он закрылся. у нас с мамой стали очень плохие, до сих пор так было, была беременна еще как-то общались и возобновили немного общение,но ненависть проскакивала в ее глазах ко мне,я делала вид что не замечала и всячески пыталась общаться и стать ближе,у меня родился ребенок,ее внучка,она была очень рада я пригласила их приехать ,она очень хотела,потом нам нужно было срочно поехать домой в наш город и оформит детские Маме сказала что приедем,сожитель ее намылился в деревню как на зло.приедете вечером когда мы освободимся для вас, это мои слова и я так их поняла,я сказала мужа родители дали машину не на долго и мы можем привезти внучку, в итоге я не повезла ее,потому что ребенок принял ванну и заснул,и ни на какое такси и ни под кого она подратваться не будет и точка. Она меня просто после этого начала ненавидеть и не хотела общаться,я позвонила пару раз ,она дала понять что я гниль,(всегда во всем виновата была) ,еще писала в роддоме что я плохая,ничего не сделала для нее,и не хочу называть внучку ее именем( в итоге я оборвала связи и больше не могу слышать ее,еще возмущалась что я внучку прописала в нашу квартиру(слышала как он ей в трубку шептал и она говорила от него( сейчас слышу от знакомых что она ходит и разговаривает по кладбищам и ни с кем не общается,я плачу,не знаю как мне на нее повлиять,разговоры бесполезно,я враг номер 1. Она не имеет своего слова и мнения.. всегда советуется с ним. Не знаю зачем он нас разругал и что дальше делать

По дате
По рейтингу
Знаток
10мес

Звербуй его маму! Удар в тыл

Мастер
10мес

Не ври.

10мес

Соболезную, у меня тоже дома трамвай

Мастер
10мес