Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда вложить 10.000.000₽

Довуд Сафаоов Ученик (12), на голосовании 2 месяца назад
Так как это мало мне 16 лет
Вот и хотелось бы знать что делать с такими деньгами могу на них съехать но глупо можно и в 18 съехать от родителей наверное вобщем я бы купил квартиру для начало моей деятельности в каком небудь мухасрански за 4.000.0000
Убустроил бы там на 1.000.000₽ всякого и на 5.000.000₽ занимался блогерством и стримерством
Норм? Есть идеи?
Голосование за лучший ответ
макс Галавач Мастер (1176) 3 месяца назад
короче покупай квартиру и ищи работу никаких машин и т.д - денег не останется остальное в депозит а и еще блогерство в наше время так себе тем более с замедлением ютуба та и если навыка монтажа и идей тоже то лучше не лезь туды
Хэвик Мастер (2383) 3 месяца назад
Ещё можно в благотворительность вложить
~*мУрФеТоЧкА*~ Мастер (2349) 3 месяца назад
благотворительность.бро,и ваще не надо хвастаться что у тебя много денег,можно обеднеть в один момент)) из-за завистливых людей)
Kaktus Профи (605) 3 месяца назад
Блогерство и стримерство это ненадёжно,ведь популярность очень неустойчива и в 90% случаев кратковременна,желательно поискать что то другое,то что нужно многим людям и на постоянной основе
Георгий Плаггов Знаток (387) 3 месяца назад
P2P арбитраж, за день по 20к будешь делать
Хатуль МаданОракул (68744) 3 месяца назад
И банк быстро заблокирует все деньги по 115-ФЗ
mendez Мыслитель (6085) 3 месяца назад
иммигрируй в Европу, инвестируй в крипту или недвижку, образование тоже вариант
Dmitry Искусственный Интеллект (612764) 3 месяца назад
Отличный бизнес-план. На выходе имеем 5 лямов, вложенных в неликвидную недвижимость, и профуканные в никуда 5 лямов.
Algoleo Просветленный (33095) 3 месяца назад
Работаем с этим.
Все решения есть.
Оставь свой телеграм, с тобой свяжутся, ин шаа Ллах.

Но просто так людей водить за нос не получится. Тарифы известны ещё на уолл-стрит, и даже сильно лучше.
Марина Засмолина Ученик (105) 2 месяца назад
Твои идеи относительно вложения 10.000.000₽ звучат интересно! Покупка квартиры для старта жилья и оборудования для блогерства — неплохой план. Но также стоит рассмотреть и инвестиции в криптовалюту, ведь это может оказаться прибыльным. Главное — тщательно исследовать рынок и риски.
Похожие вопросы