Голосование за лучший ответ
Паладин
Просветленный
(29904)
3 месяца назад
Ну откуда ты это взяла? И откуда ты знаешь, что смеются именно над тобой? Тебе может выгодно думать о людях плохо? Я вот со своим товарищем частенько ржу над абсолютно тупой фигней. А потом проходят девушки, и думают что мы обсуждаем их. Я вот например зашел в магазин, и начал угарать сам над собой, что покупаю дошики, потому что денег не было, а когда стал пробивать продукты, кассир на меня смотрела как на дебила, из за того что я угарал))) Она наверное думала, что я смеюсь над ней, но это было далеко не так)) Наверное у нее в голове крутились мысли что я как то там над ней угараю, или как то похотливо на нее смотрю. Но блин, вы девушки реально такие мнительные??
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка
Оракул
(63096)
3 месяца назад
Короче, его друг видит, что вы мило общаетесь или типа того и поэтому ходит и прикалывается по этому поводу, вероятно переводя это на тему секса. Это смех не над тобой, а над ситуацией. Совет хрен знает какой тут давать. Если ты к нему ходишь, а он к тебе нет, то вероятно ходить не стоит, если ты не видишь взаимности, просто потому это логично. Если же ваши взаимодействия взаимны, то смотри по настроению своему. В целом тебя понять можно, тем не менее там приколы от друга именно над потенциально любовной ситуацией утрированной в секс, а не над тобой.
Табиб
Искусственный Интеллект
(199831)
3 месяца назад
Ну если парень нравится-попроси его помочь тебе в чём-нибудь.Или сделать какую-то работу.А потом,как бы в знак благодарности-пригласи его в кафе посидеть.Вот и всё,начало есть...
хороший человекМастер (2094)
3 месяца назад
Хочу, чтобы он первый шаг сделал, хотя понимаю, что ему это, скорее всего, не сильно нужно, да и он какой-то очень стеснительный.
Не хочу делать первый шаг, боюсь отказа, хотя понимаю, что это бред, я не обязана всем нравится. Кажется, ничего из этого не выйдет, зря я всё это начала.
Мы так стояли, что я почти не видела его когда он проходил. Он пришёл сначала забрать рабочую технику, они смотрели друг на друга не отрываясь, пока тот шёл к нам, и улыбались.
Второй раз прошёл мимо, они опять смотрели друг на друга и улыбались. Парень, который мне нравится, в это время заматывал паллет плёнкой, посмеялся ему и сказал «да ты за*бал».
Я спрашиваю у него «чего вы смеётесь?», он такой «да так, наши приколы».
Потом его напарник прошёл мимо 3 раз, слышу какой-то звук по типу хлопанья в ладоши. Не видела, что он там показывал, но догадываюсь, что это был жест *бли. Не знаю как ещё покультурнее выразиться, прикреплю фото, чтобы было понятнее.
Также, бывает я прихожу на работу, а они уходят со смены и этот парень замечает меня, сразу кидает взгляд своему напарнику и улыбается.
Что у них за поведение малолеток? Скорее всего, они за спиной смеются надо мной и не стоит больше приходить к нему?