Немного коротко я хочу вам высказать своё мнение (хз, согл вы или нет) о трендовых играх (скулбой и дружка-пирожка) и с двумя Легендарными (Jsab и Undertale)... Решил я вспомнить о моих двух Любимых играх. Пересмотрел их и просто слеза ностальгии потекла по моему щеку ?. Как же они прекрасны❗ Решил взглянуть новые видосики у некоторых популярных ютуберов: лишь скулбой, да дружок-пирожок и чуть не умер от кринжа ×∆×... Ну что это такое❓? И тогда я понял: насколько же малолеткам не повезло и раньше было даже по кое-каким параметрам лучше... И знаете, что самое обидное❓ Ведь они никогда даже не СЛЫШАЛИ о таких шедевров среди историй игр. Я очень удивился когда узнал, что некоторые не знали "А кто такой этот, Балди❓", а вот уж какая реакция была, когда они не ещё знали эти игры... В этих ТрЕнДоВыХ игр нету хоть какого-то сюжетного смысла и морали... Графика у этих моих Любимых просто не то, что реалистичный, а КРАСИВЫЙ, Приятно глазу❗ А у этих, хоть и 3D, но он просто такой ужасный, что аж проблевать на экран хочется... А ещё: в моих Любимых играх просто потрясающие треки и сюжеты ?❗ Незн, что вы в этих играх нашли... Извините-простите и не хочу хоть кого-то обидеть, но я это напишу от всей своей души: эти игры просто для малолеток-д*билов... Это правильно: нельзя Jsab и Undertale снимать вечно, но они даже достойного им внимания не получили❗? (Извините, что так убого я высказал своё мнение ?) Просто посмотрите на это ?
(Извините, что так убого я высказал своё мнение ?)
Просто посмотрите на это ?