Top.Mail.Ru
Ответы

Как отказаться от неадекватного физрука?

начну с того, что он ведет у нас с 1 класса, начал предвзято относиться ко мне в 7 классе, (насчет одноклассников не знаю), я ему нормативы на 5 сдам, а он в журнал 3 выставит. а в начале 8 класса он начал приходить пьяный на уроки, особенно по субботам, так еще он может свалить на пол урока таскать выпивалово себе в каморку, а потом наставить троек, потому что не видел, что мы не на скамейке сидели. еще он любит выставлять оценки наугад, может ставить 3 за те числа, когда меня даже в школе не было(он не отмечает присутствующих), я у него спрашиваю за что 3, он говорит уберет, а на деле нихера. а в середине уч. года я начала ходить на физру в широковатых штанах (до этого в размер были), и он сразу же перешел с троек на двойки, хотя я ничего не нарушаю, но как оказалось я не одна такая, как-то одноклассница пошутила «завтра на физру в шортах приходим, он по другому нормальные оценки не ставит», и некоторые после этого реально начали ходить в шортах, хотя было холодно!! в конце года родители в род. чате начали жаловаться на него, что он оценки занижает, говорят он может позволить детей за жопу тронуть, руку на ляшку положить, обнять, и причем так он относится только к девочкам, мне вот он как-то предъявил за обувь, по его мнению я в них на улице ходила, хотя это были обычные чистые кеды, или ему мои распущенные волосы не нравятся (у нас так все девочки ходят, но вопросы только мне). вот как-то у нас после физры выпал урок кл.рук., мы к ней идем и говорим «*имя кр*, мы хотим вам пожаловаться на *имя физрука», а она говорит замолчали и сели. то есть они все знают, но не хотят его выгонять, потому что он больше 20 лет работает (у сестры моей тоже вел 10 лет назад, ей он не нравился, но оценки не занижал), хотя у нас в школе еще 2-3 физручки есть. директора я в школе уже несколько лет не видела, до нее скорее всего это не дойдет. я в 9 класс иду, мне нужен нормальный аттестат, а если он продолжит мне ставить 3-2 за четверти, куда я пойду с таким баллом? нужно какой-то коллективный отказ от него писать, или мы в этом случае бессильны? вот знаете, по фамилии нельзя судить человека, но у него фамилия Козлов, и в данном случае она его полностью оправдывает
тем, у кого рука чешется написать что-то типа "физрук сигма", " все нормально"— мимо

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

похоже Вы ему не безразличны, единственный выход, спортивные штаны и вечные отработки кругами по стадиону, лично мне это всегда приносило только удовольствие

Знаток
10мес

возьми у неего в ротик

Мудрец
10мес

"Начну с того, что он ведет у нас с 1 класса, начал предвзято относиться ко мне в 7 классе, (насчет одноклассников не знаю), я ему нормативы на 5 сдам, а он в журнал 3 выставит.
А в начале 8 класса он начал приходить пьяный на уроки, особенно по субботам, так еще он может свалить на пол урока таскать выпивалово себе в каморку, а потом наставить троек, потому что не видел, что мы не на скамейке сидели.
Еще он любит выставлять оценки наугад, может ставить 3 за те числа, когда меня даже в школе не было (он не отмечает присутствующих), я у него спрашиваю за что 3, он говорит уберет, а на деле нихера.
А в середине уч. года я начала ходить на физру в широковатых штанах (до этого в размер были), и он сразу же перешел с троек на двойки, хотя я ничего не нарушаю, но как оказалось я не одна такая, как-то одноклассница пошутила «завтра на физру в шортах приходим, он по-другому нормальные оценки не ставит», и некоторые после этого реально начали ходить в шортах, хотя было холодно!! В конце года родители в род. чате начали жаловаться на него, что он оценки занижает, говорят он может позволить детей за жопу тронуть, руку на ляшку положить, обнять, и причем так он относится только к девочкам, мне вот он как-то предъявил за обувь, по его мнению, я в них на улице ходила, хотя это были обычные чистые кеды, или ему мои распущенные волосы не нравятся (у нас так все девочки ходят, но вопросы только мне).
Вот как-то у нас после физры выпал урок кл.рук., мы к ней идем и говорим «*имя кр*, мы хотим вам пожаловаться на *имя физрука», а она говорит: «Замолчали и сели».
То есть они все знают, но не хотят его выгонять, потому что он больше 20 лет работает (у сестры моей тоже вел 10 лет назад, ей он не нравился, но оценки не занижал), хотя у нас в школе еще 2-3 физручки есть.
Директора я в школе уже несколько лет не видела, до нее скорее всего это не дойдет.
Я в 9 класс иду, мне нужен нормальный аттестат, а если он продолжит мне ставить 3-2 за четверти, куда я пойду с таким баллом? Нужно какой-то коллективный отказ от него писать, или мы в этом случае бессильны? Вот знаете, по фамилии нельзя судить человека, но у него фамилия Козлов, и в данном случае она его полностью оправдывает тем, у кого рука чешется написать что-то типа "физрук сигма", "все нормально"— мимо."

Необходимо написать коллективную жалобу в вышестоящую организацию. Это может быть Департамент образования города. Это может быть областное/краевое Министерство образования. В общем сами там ищите точное название вышестоящей организации. И найдите фамилию и инициалы руководителя этого органа управления школьным образованием.
В общем грамотно всё опишите: сексуальные домогательства, педофелию, алкоголизм, профнепригодность, придирчивость, грубость, покрывательство со стороны других учителей. и т.д. и т.п. И приложите фото. И побольше подробностей.
Кроме того, нужно написать заявление в полицию о всех поступках, которые попадают под уголовное или административное нарушение законодательства. Тут бы не помешала помощь опытного юриста.
Так что нужно привлечь к этому родителей-юристов.