я дам тут последний ответ не вижу смысл прибывать на данной ветке хаоса .
Парень хороший надежный ,у него заложен двойной фундамент устойчивости от рождения в жизни,домашний ,мало того ,он еще и отличный друг ,вот почеши себе темечко и подумай стоит ли такого терять .ЧАО.
Podshifffrom999Ученик (50)
1 месяц назад
Для друзей и правда хороший) а ко мне как к животному отношение, унижения, оскорбления и ничего давно хорошего. Хотя я вечно жду, верю в лучшее, налаживаю, успокаиваю, терплю расспросы и споры родителей в мой адрес и вопросы о том, когда уже поженитесь начнете жить. Три года ведь вместе, он молча читает смс моих родителей мне, где они скандалят со мной, ему не жалко, неинтересно, ничего не решает, не помогает. Ни разу не сказал все будет хорошо я с тобой, не сказал давай решу вопрос с семьей, я все жду, терплю и верю, но с каждым Месяцем надежды вче меньше. С первого дня унижал за прошлое, смеялся, оскорблял спрашивал и знаете, что говорит часто была бы ты девственница конечно это повод жениться, а так…у меня не было тонны. Фея хорошо описала его под одним из вопросов.
Мне говорили что это кармические отношения и в них должен родиться ребенок. Но что брак у меня будет не один в жизни. Что с ним (с моим парнем)сначала будет сожительство, ребенок, потом брак и кризис в 30, а далее будет другой мужчина. Хочется понять так ли это. Кто-то говорит брак в 28 и это будет совсем другой мужчина. Получается со своим расстанусь или как. Еще говорили зачатие будет в 25. Так ли это.
Может ли быть брак с моим нынешним парнем, он ли будущий муж, с ним ли брак в 28 или это другой. Или все же правда с моим сожительство, ребенок, а потом уже брак.
Сюзанна 29.07.99 и Алексей 18.04.98