Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тарологи маги очень интересно что скажете

Podshifffrom999 Ученик (50), закрыт 2 недели назад
Общаюсь с парнем три года. Любовь у нас сильная, какие бы ссоры не были всегда миримся и не проходят чувства. Так вот

Мне говорили что это кармические отношения и в них должен родиться ребенок. Но что брак у меня будет не один в жизни. Что с ним (с моим парнем)сначала будет сожительство, ребенок, потом брак и кризис в 30, а далее будет другой мужчина. Хочется понять так ли это. Кто-то говорит брак в 28 и это будет совсем другой мужчина. Получается со своим расстанусь или как. Еще говорили зачатие будет в 25. Так ли это.
Может ли быть брак с моим нынешним парнем, он ли будущий муж, с ним ли брак в 28 или это другой. Или все же правда с моим сожительство, ребенок, а потом уже брак.
Сюзанна 29.07.99 и Алексей 18.04.98
Лучший ответ
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (80851) 1 месяц назад
Как у вас,все феерично...
В Вопросе пишет,что любовь просто лебединая, душа в душу..
А в комментариях - какой-то маркиз де Сад.
Твоим родителям, нужно головы по отрывать, они им,явно не нужны.
Ибо мозги у них, явно в другом месте находятся.
Лучше всю жизнь одной прожить, чем всю жизнь унижение и оскорбление терпеть хоть от мужчины,хотя,какой он,мужчина,если так ноги об тебявытирает?!
Здоровой женщине ребенка родить не проблема.
А вот,что потом с ним и с ней, при таком муже и отце будет?(!
Остальные ответы
PUMA Искусственный Интеллект (181154) 1 месяц назад
я дам тут последний ответ не вижу смысл прибывать на данной ветке хаоса .
Парень хороший надежный ,у него заложен двойной фундамент устойчивости от рождения в жизни,домашний ,мало того ,он еще и отличный друг ,вот почеши себе темечко и подумай стоит ли такого терять .ЧАО.
Podshifffrom999Ученик (50) 1 месяц назад
Для друзей и правда хороший) а ко мне как к животному отношение, унижения, оскорбления и ничего давно хорошего. Хотя я вечно жду, верю в лучшее, налаживаю, успокаиваю, терплю расспросы и споры родителей в мой адрес и вопросы о том, когда уже поженитесь начнете жить. Три года ведь вместе, он молча читает смс моих родителей мне, где они скандалят со мной, ему не жалко, неинтересно, ничего не решает, не помогает. Ни разу не сказал все будет хорошо я с тобой, не сказал давай решу вопрос с семьей, я все жду, терплю и верю, но с каждым Месяцем надежды вче меньше. С первого дня унижал за прошлое, смеялся, оскорблял спрашивал и знаете, что говорит часто была бы ты девственница конечно это повод жениться, а так…у меня не было тонны. Фея хорошо описала его под одним из вопросов.
Podshifffrom999 Ученик (50) yhhu hyuii, издевательтва брось курить, была бы девочкой, слова ты глупая, ты тупая, выставлял в коллективе, где работали дурой, смеялся, писал при всех Сюзанна пол не помыла, так разве сделает близкий. Когда повысили его, он должен был отдать должность и предложил другой девушке, мне сказал какая тебе должность. Говорил с тобой нет общих интересов, с тобой неинтересно, фильмы разные, песни разные, а вот с Надей коллегой мы так похожи как брат и сестра. Я просто полюбила, а на самом деле это страшный человек. Я все четко и ясно вижу. Он не вкладывает, он забирает, здоровье, молодость, психику, красоту.
Анна Шевлякова Оракул (54696) 1 месяц назад
Я вам тайну открою: все отношения, которые встречаются в нашей жизни являются кармическими, т.к мы проходим в них свои уроки. И давайте признаемся честно: у любящих людей практически не бывают ссор, точнее их даже в принципе нет, т.к они ценят друг друга и их гордыня (эго) не ставится на верхушку айсберга.
Вам неизбежно придется сталкиваться с проблемами взаимоотношений и конкурентной борьбы мужчины и женщины. Это долгие и стабильные отношения.
Возможен семейный бизнес, рождение детей, совместное имущество. Но главный враг этого земного союза - скука и обыденность. Поэтому кто-то из вас будет устраивать итальянские страсти, сравнивая свою пассию с другими людьми, каждый раз возвращается в семью, в родовое гнездо. С Возможно, один из партнеров будет часто уезжать и возвращаться. Это либо укрепит союз, либо разрушит.
Такой экзамен на истинность чувств выявит как личные особенности партнеров, так и противоречия пары в жизненных приоритетах и целях, в столкновениях характеров, взаимных претензиях. Не торопитесь сразу делать выводы. Остановитесь и подумайте. Составьте с партнером план на совместное будущее и следуйте ему.
При взаимной проработке возможен брак.
Похожие вопросы