Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой пылесос лучше?

Дарья Mаксимова Профи (607), закрыт 3 месяца назад
Думаю о покупке нового пылесоса, какой лучше выбрать?
Лучший ответ
Остальные ответы
Михаил Афанасьев Ученик (103) 4 месяца назад
Однозначно робот-пылесос, если не хочешь напрягаться с уборкой. У iRobot хорошие, надежные. У меня модель iRobot Roomba Combo J7, ей можно управлять даже с помощью голосовых команд. Но брал больше из-за того, что использовать функцию сухой уборки или одновременной сухой и влажной, что удобно как по мне.
Lana KudyakovaУченик (132) 4 месяца назад
разве они действительно такие эффективные? я всегда думала, что ручные пылесосы лучше справляются с грязью и пылью
Михаил Афанасьев Ученик (103) Lana Kudyakova, Да. В наше время роботы-пылесосы сильно прокачали, и сейчас они не хуже лучшых. Особенно горячо рекомендую модели iRobot, я свой взял именно за счёт эффективности видов уборки)
Alexandra RostovaУченик (101) 4 месяца назад
О! Я тож за Айробот, у меня правда Румба ай 3+
Rebel In The F.D.G. Мыслитель (8585) 4 месяца назад
Пылесос, робот-пылесос...
Я веником убираюсь и мне норм.
Вообще не понимаю зачем люди столько мощной техники в свои дома понатаскали.
При этом отдельные умники ухитряются этой техникой пользоваться, имея дома старую алюминиевую проводку.
Реально дауны.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (711909) 4 месяца назад
у меня мидея
Rebel In The F.D.G.Мыслитель (8585) 4 месяца назад
Это вроде крутая фирма.
Одна из лучших китайских.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (711909) Алекс М, ну да.микроволновки ихние у всей родни у сестры стиралка и беспроводеой пылесос
Дарья Серова Ученик (125) 4 месяца назад
У меня уже около года Мидея, модель VCS35B150K, мне он прямо очень нравится. не громоздкий, убирает все очень хороший, да и по цене очень даже приемлемый
Владиимр Телегин Знаток (325) 4 месяца назад
Не бери только большой сетевой моющий Томас - головняк еще тот с постоянным отмыванием от грязи внутри. Я купил простой беспроводной пылик BQ. Офигенно удобная вещь.
Похожие вопросы