Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема трусов в семье.

Здравствуйте, у меня довольно странная проблема и я даже не знаю как объяснить так что бы это не показаться какой-то больной, но меня уже который год вымораживает очень неприятная привычка моего отца, а именно ходить по дому исключительно в трусах. Я понимаю что это взрослый человек, в своëм доме делает, что хочет, отец, да и нахрена я смотрю туда, куда смотреть не надо, но боже прости, мне отвратительно смотреть на это. Так мало того что отец так расхаживает, так ещë и брат перенимает эту отвратительную на мой взгляд привычку. А трусы у этих кадров серые, с дырками, прости господи. Сама я ничего не говорю, да и пытаюсь не смотреть, но брат у меня уже не маленький ребëнок, у него начинается только пубертат, и невольно видеть утренние "подъëмы" Простите, ну не то что бы приятно, меня всю съëживает. Как намекнуть на эту проблему деликатно и так что бы меня не посчитали какой-то больной я не знаю, и ладно бы ещë это, но при учëте того, что в доме я всегда хожу одетая, а это домашние штаны, топик и майка, так на меня ещë собак кидают, за "растянутые" майки, мол "у тебя там всë щас вывалится!" Говоря про мою грудь, хотя открыто МАКСИМУМ разве что плечо. Из-за этого появляется невольный вопрос, то бишь мне носить майку с открытым плечом это "ай-ай-ай", а ходить в трусах, с, прости господи, вываливающимся почти что ВСЕМ так это нормально.
Что мне делать? :(

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
9мес

Подарите им на праздники норм трусы, которые не будут вас вымораживать.
А по поводу одежды... Ну, зеркалить можно, острить.

Оракул
9мес

Да купи ты им красивые шорты.

Искусственный Интеллект
9мес

значит подари им шорты и скажи при этом -ЖЕЛАЮ ВИДЕТЬ ВСЕГДА ДOМА!!!

Знаток
9мес

Отрежь им пиструн

Гуру
9мес

порви им трусы