Сергей Быстрыкин
Мастер
(2430)
1 месяц назад
Это тёмные тебя гоняют-значит ты соприкаснулась с Тьмой,они хотят чтобы ты была одной из них поэтому тебе страшные сны будут сниться до тех пора пока ты не примешь Тьму и пока не отречёшься от Бога.Простыми словами-ты носишь крестик или молишься или ходишь в церковь,но ты что-то зделала что против Бога,а значит бесы обратили на тебя внимание,теперь будут гонять тебя пока полностью не отречёшься от Бога.Это стандартно-это их стандартная тактика.
Мария СамсоноваУченик (137)
1 месяц назад
Спасибо, подскажите как полностью отречёшься от бога ? Да вы правы,много зделала чего плохого
Мне почти каждую ночь снятся какие то суицидные сны , то я в машине задыхаюсь, то с крыши сброшусь , то машина задавит.Каждый день ,всегда что то разное.
А так же сонные параличи обычно 1 раз в неделю ,бывают.Из за этого всегда утром просыпаюсь от нехватки воздуха.Так же по ночам иногда просыпаюсь 1-2 раза от ощущения что падаю.
Виду нормальный образ жизни, засыпаю в 2-3, просыпаюсь в 7-9 утра.Кофе,энергетики пью мало, с дыханием проблем нет.С психикой более менее нормально.
Подскажите пожалуйста что делать в таких случаях? Мне даже после таких снов ,спать не хочется.