Ищу фильм из детства
Помню, как в детстве смотрела фильм, возможно он имеет две части. А может, это и не фильм даже, а просто серии... Я не помню. Вроде оо не русский даже.
Я не помню и сути фильма, но помню несколько моментов:
В фильме фигурирует семья, где есть несколько детей. По выходным они надевали белую(выходную) одежду, помню, как мать просила их сделать это. Живет семья в поле/деревне в своем доме
Помню, как в одной из частей (?) Дети секунда в секунду обезвреживали бомбу/торпеду возле своего дома и перерезали зеленый провод.
Помню, что там мальчика отец(?) Возил в город к какому-то важному министру или типа того, фильм, видно, европейский, судя по повозке(возможно, Британия)
Вроде там был момент, когда дети то ли выпустили домашних свинок, то ли не захотели, чтобы свинок продавали и позволили им сбежать ночью.
И вроде как в этом самом фильме была свадьба чья-то, и там фигурировала фраза "снег в июле" или "снег в августе", точно не помню летний месяц. И на празднике снег пошел в этом самом месяце.
Я понимаю, что написала крайне непонятно, но это все, что я помню. Это было лет 10-14 назад, прям вспомнила и не могу успокоиться :(
Моя ужасная няня 2