Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как составлять образы?

Erika Лапух Ученик (10), на голосовании 2 месяца назад
Я одеваюсь в своем определенном стиле так как сост в субкультуре, а именно в стиле эмо (да я знаю что сейчас не 2007) и часто вижу девочек и мальчиков с очень красивыми и не типичными образами и нарядами, и главное вещи в них простые и не замысловатые, но образы шикарны. А я сколько не стараюсь ничего не могу придумать, даже представить в голове буквально не могу. Что делать чтобы научиться составлять образы?
Голосование за лучший ответ
Котяра Гуру (3800) 3 месяца назад
Рисуй калом на стенах
нет Ученик (231) 3 месяца назад
АААААААААА нефоррр АААААААААААААААААААААААААААА
Хейтер Озона Гуру (3205) 3 месяца назад
Посмотри все стримы озона671 и вжлинка
Геннадий Носарев Знаток (404) 3 месяца назад
Просто надевай монотонно вещи что бы не выглядеть как клоун и твоя верхняя одежда рубашка футболка кофта должны быть под цвет твоих кросовок ну или хотя бы похожего оттенка
Сво Топ Ученик (131) 3 месяца назад
надевай что не одевают другие
Kail Bars Профи (635) 3 месяца назад
Здравствуйте, увы это достаточно долгий процесс обучения, посмотрите ютуб каналы о моде и стиле, возьмите основы. Могу посоветовать RMRS канал, там есть и русская версия канала. Он о деловом стиле но там есть и основы стиля и моды, к примеру правильный подбор парфюма.
Alex Galinin Просветленный (28044) 3 месяца назад
В идеале у каждой, уважающей себя женщины должно быть несколько стилей, на все случаи жизни! К тому же так самой веселей и интересней . Сегодня вы одна, завтра - другая. Ведь наша жизнь (если говорить об одежде) это один большой карнавал!!!))
Похожие вопросы