Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги, куда попали Вера, Надежда, Любовь и мать их София по итогу?

Анжелика Маг Знаток (338), закрыт 3 недели назад
Как по мне, то в Ад попала София. Человек, которому нужен на мне негатив, От вопроса и как на Софии? Что ему сделать, чтобы он на нем?
Лучший ответ
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2083509) 1 месяц назад
Соглашусь насчёт Софии..."Какою же болью должны были отзываться в сердце Софии все эти лютые муки, которыми в ее глазах терзали ее детей… Для выражения той боли нет слов на языке человеческом. Нет слов и для выражения того неземного утешения, которое могло преодолевать такую боль… И вот, София перенесла мучения и смерть своих детей. Ее же и не подвергали иному испытанию, может быть, по жестокому расчету, что, оставив ей жизнь, оставляли ей и безысходное горе о потере детей…"

ВЫ ПРАВЫ, возможно, это просто легенда.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2083509) 1 месяц назад
Просто уберите связь с этими людьми... ничего она вам не сделает...
Анжелика Маг Знаток (338) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, на мне действий комплект, который делает меня не в себе. Тут надо не убрать из поля зрения, а у меня нет зрения.
Анжелика МагЗнаток (338) 1 месяц назад
Сколько таких случаев было. Что она могла сделать ? Ничего. Если бы она их поубивала и повреждений на ней и на детях не было, то я готова ей молиться. Иначе это издевательство.
Остальные ответы
Похожие вопросы