Top.Mail.Ru
Ответы

Почему кавказские люди так себя ведут?

я понимаю, что это касается не всех, но именно эти "бриллианты" к сожалению самые заметные. я искренне не понимаю откуда такие появляются. я работаю в сфере обслуживания и 90% процентов неприятностей приносят именно они: бухают, лезут к девушкам, орут матом, гнут какие то нелепые понты, угрожают (кстати безуспешно, когда доходит до дела, то без 4 своих братьев будут бегать от тебя). я не могу поверить, что это отличительная черта этих народов, ибо хороших людей не меньше, просто на них не обращают внимание. дк тогда с чем связанно такое поведение

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
9мес

У нас в Хабаровске 20 тыс мигрантов работает. Их не видно и не слышно. Всё время на работе.
А если у вас местная власть позволяет мигрантам так себя вести, то это с вашей власти спрашивать надо

Просветленный
9мес

Я тоже это видел неоднократно... странное поведение... ну, я предпочитаю вызывать охрану... А вообще, бешенство и ярость у мужиков возникает от слабой потенции, с бабой "не получается", вот и всплеск негатива... эт заблуждение, что у кавказцев сильная потенция, на самом деле как мужики - они слабые!

Искусственный Интеллект
9мес

клановый родо-племенной уклад. это то где не работают светские законы а работают законы гор. это и накладывает свой отпечаток на поведении. и когда такой чел который за какой либо неправильный поступок получит у себя в горах пулю в лоб, здесь же ничего не светит. общество слишком свободное либеральное. а со свободой тоже нужно уметь обращаться. у них для того что бы нормально себя вести нужен страх у нас же свобода которая предполагает саморегулирование и понимание что можно а что нельзя. когда вот такой чел с дикими законами попадает в свободное общество ему сносит крышу и создается ощущение вседозволенности.

Искусственный Интеллект
9мес

У этих молодых выпердышей дома порядки очень строгие, а тут "волю почуяли" и начинают понтоваться !
И ты права - плохих наций не бывает, а бывает в каждой из них такие вот недоумки ! И один такой ушлепатор-вовсе не показатель того,что вся нация такая !

Искусственный Интеллект
9мес

Папуасы... Дети гор...