Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про порчу

~*мУрФеТоЧкА*~ Мастер (2409), закрыт 1 месяц назад
помню недавно ездила к парню и увидела у него в дверях НАД дверным глазком иголку,(она была вставлена в дверь острым концом)для чего это делают?я конечно же по незнанию вынула ее голыми руками и после этого у меня началась молочница,может я на себя что-то перекинула если это была порча и поэтому у меня началась молочница?
Лучший ответ
The Stranger . Мастер (2132) 4 месяца назад
Это подклад, их ни в коем случае нельзя брать голыми руками. Это могут быть не только иголки, могут ещё сыпать что-то под дверь, какие-то предметы у порога или в самом доме оставлять, выливать воду около двери.
~*мУрФеТоЧкА*~Мастер (2409) 4 месяца назад
как он может повлиять на меня? и что сделать чтоб его убрать чтоб он не действовал на меня?
The Stranger . Мастер (2132) ~*мУрФеТоЧкА*~, ну, во-первых, как поступили с иголкой? Просто выкинули?
Остальные ответы
Сергей ... Мыслитель (5162) 4 месяца назад
Защита это стояла на двери.
~*мУрФеТоЧкА*~Мастер (2409) 4 месяца назад
странно что она появилась не с самого начала
Наталья Осеева Просветленный (26855) 4 месяца назад
Плохой подарок от кого-то из соседей, не суетливый он. Ваша молочница с этой иголкой не связана, т.к. подарок не вам предназначался.
aesdeww POlinkkУченик (110) 3 месяца назад
https://otvet.mail.ru/question/239732910 Наталья, здравствуйте, посмотрите пожалуйста)
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194815) 4 месяца назад
Не надо было вынимать.
Это от недоброжелателей защита
Александр Захаров Оракул (63295) 4 месяца назад
Нет. Не перекинула. Молочница из за другого. Есть вероятность, что вас готовят к будущему. Излечимо.
волшебная фея Просветленный (26313) 4 месяца назад
да вероятно это порча. и взяв руками вы ее забрали на себя.
Анна Шевлякова Оракул (71363) 4 месяца назад
что-то у меня подозрения что у вас не только молочница...сдайте анализ на скрытые инфекции
Зеркальный Мир Мудрец (15680) 4 месяца назад
Кто то хотел навредить владельцу этой двери
Похожие вопросы