Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где есть хорошая вахта?

Kupper54321rwsf Ученик (4), на голосовании 1 месяц назад
Только сразу скажу складские вакансии типо грузчика, комплектовщики, упоковщика не предлагать. Также не предлагать на пищевом производстве. Где есть хорошая вахта?
Голосование за лучший ответ
♔ NoSoul♔ Просветленный (21720) 2 месяца назад
Хорошая вахта может быть найдена в следующих областях:

1. Нефтегазовая промышленность: Вахтовый метод работы широко распространен в нефтегазовой отрасли, где требуются специалисты различных профессий, таких как инженеры, техники, рабочие и т.д.

2. Строительство и монтаж: Многие строительные проекты требуют рабочих на вахтовом графике для выполнения работ на строительной площадке.

3. Энергетика: Вахтовый метод работы часто используется в энергетической отрасли, где специалисты занимаются обслуживанием и ремонтом оборудования.

4. Горнодобывающая промышленность: В шахтах и карьерах также часто применяется вахтовый метод работы для горняков и других специалистов.

5. Лесозаготовительная отрасль: В лесной промышленности также могут быть предложены вахтовые вакансии для рабочих, лесорубов и других специалистов.

Эти отрасли могут предложить разнообразные вакансии на вахтовом графике, в зависимости от специализации и опыта кандидата.
Kupper54321rwsfУченик (4) 2 месяца назад
Там слишком тяжело и на Севере например нефть. Есть полегче что-то? Я не люблю холод, а работа на стройке не устраивает тоже. На стройке я уже работал один раз. Уволился оттуда потом
♔ NoSoul♔ Просветленный (21720) Kupper54321rwsf, нет.
НОВОСТИ ДНЯ Мудрец (14216) 2 месяца назад
есть хорошая вахта на складе грузчик - комплектофщик ... или на пищевом упакофщикам
Толик Деднев Ученик (105) 2 месяца назад
Если вы рассматриваете для себя работу вахтовым методом, то можете обратиться в компанию «Мосстройтранс»; у них огромное количество различных вакансий, зарплата выплачивается вовремя и в полном объеме. К тому же, недавно они закупили современные, полностью оборудованные для проживания четырёх человек блок-контейнеры. Так что и условия проживания там очень приличные.
Alex IvanovМудрец (18928) 2 месяца назад
ЛОХОТРОН!
Alex Ivanov Мудрец (18928) 2 месяца назад
Главное - не пытайтесь устроиться в компанию «Мосстройтранс» - возьмут предоплату и на связь больше не выйдут!
«Мосстройтранс» - МОШЕННИКИ!
Kupper54321rwsfУченик (4) 2 месяца назад
Да там только стройка. Меня стройка не устраивает
Игорь Щедренко Мастер (1755) 2 месяца назад
Архангельская область, Ставропольский край
Леонид Войд Знаток (252) 2 месяца назад
Зря ты так про пищевое
Гап ресурс это пищевое производство, но тут стабильно хорошо. Я понимаю на нефтянке можно больше заработать, но там сил нужно вбухать немеренно. Тут я успеваю нормально на семью заработать и параллельно учиться на вышке
Похожие вопросы