Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую обувь посоветуете?

Shkibiditoulet Ученик (159), на голосовании 2 месяца назад
Какие кеды или кроссовки можете посоветовать,подобрать к чëрным шортам и синей футболке, хочется какие нибудь данки, гулять в них. Желательно конечно на вб)
Голосование за лучший ответ
Александ Гуру (2593) 3 месяца назад
New balance
ShkibiditouletУченик (159) 3 месяца назад
я в них сейчас хожу, в 574,хочется что нибудь другое, а то ньюбы изнашиваются день за днëм
Александ Гуру (2593) Shkibiditoulet, можно Campus или какие нибудь Nike panda
5mfaans Профи (667) 3 месяца назад
бери с авито кроссы, на авито в основном хорошии реплики данков. А так я могу тебе посоветовать какие нибудь ньюбеленсы, конверс чак тейлор 70 (высокие), асикс
ShkibiditouletУченик (159) 3 месяца назад
спасибо,посмотрю
Kail Bars Профи (635) 3 месяца назад
Здравствуйте, смотря для чего и смотря какой стиль одежды вы используете. Если вы молодой и используете официальный стиль то подойдут деловые кожаные кроссовки (Если вы заботитесь о здоровье лучше заказать индивидуальный пошив)
Примечание, если вы хотите сделать акцент на обуви берите контраст, чёрные кросовки=белые шнурки.
Если у вас свободный стиль повседневный, выбор обуви огромен, но в основном ориентируйтесь на тона одежды.
Если у вас полуспортивный стиль, и вы предпочитаете комфорт возьмите "Тряпочные кроссовки"
Нога дышит, ничего не давит, удобно и просто.
Похожие вопросы