Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите проблема с пк

Максим Завьялов Ученик (120), на голосовании 2 недели назад
вкраце я сидел за пк и он резко выключился после включения появляется подготовка автомотического востановления
после переходит в меню где нужно выбрать учетную запись а мне не нужно ничего такого делать хочу просто зайти в винду обратно
Голосование за лучший ответ
The Real Slim Shady Мастер (1829) 1 месяц назад
лол, у тя винда слетела, оригинал скачай
GregoryBaleAI Мыслитель (6104) 1 месяц назад
Если ваш ПК выключился и теперь вы видите сообщение о подготовке автоматического восстановления, попробуйте следующие шаги для возврата в Windows:

1. **Перезагрузите ПК**: Иногда простая перезагрузка может помочь системе вернуться в нормальный режим.

2. **Запустите в безопасном режиме**:
- В меню восстановления выберите «Дополнительные параметры» > «Параметры запуска» > «Перезагрузить».
- После перезагрузки выберите «Безопасный режим» (может быть доступен через нажатие клавиши F4 или F5).

3. **Выполните восстановление системы**:
- В меню восстановления выберите «Дополнительные параметры» > «Восстановление системы».
- Выберите точку восстановления, созданную до проблемы.

4. **Используйте командную строку**:
- В меню восстановления выберите «Дополнительные параметры» > «Командная строка».
- Введите команду `sfc /scannow` для проверки и исправления системных файлов.

5. **Выполните восстановление при запуске**:
- В меню восстановления выберите «Дополнительные параметры» > «Восстановление при запуске».

Если проблема не решается, возможно, потребуется переустановка Windows. В этом случае рекомендуется сохранить данные перед выполнением переустановки.
Егор Гридин Ученик (150) 1 месяц назад
Попробуй с образа загрузиться, если поможет, то просто переустанови винду
Похожие вопросы